要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

双侧输卵管积水的姐妹们有做完腹腔镜手术后成功怀孕的吗?上来顶一下!给我一点信心,谢谢 本人打算做腹腔镜手术了````````

楼主: 美宝美宝
6723641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管积水的我二次造影复查归来 结果很糟糕,心情很沉重 恳求姐妹们给点建议!!哎!!!本人04年人工流产后06年10月份开始要孩子未准一年七个月了 08年3月29日造影结果双侧输卵管末端积水 中西医治疗了两个月后中医给做彩朝说输卵管治疗好了 08年6月 7月开始试孕没有成功 开始怀疑中医的检查结果 08年7月23日来月经后 7月31日到医院做了造影 今天出来了片子 结果很糟糕 还是双侧输卵管积水 心情很沉重!!! 其实这也是我预料到的结果 证实了我的担心!! 哎!!!看来中医治疗起来效果不明显 !!我的输卵管积水治疗的是一点效果也没有 和老公商量下 看来没办法就只有做腹腔镜手术了 `````````` 姐妹们 ,我该怎么办? 恳求姐妹们给点建议 谢谢大家 希望我们大家一起努力 !早日怀上宝宝!!!!
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是积水很严重不知道该怎么办 难道就看不好了吗 有哪位姐妹积水吃中药吃好的吗 或是做腹腔镜的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 |
baseballdaye 发表于 2008-8-7 08:51
<br/>我也是双侧输卵管积水,大夫让做腹腔镜手术,术中看情况,如果严重的话就直接切掉管子,做试管了 ...
<br/><br/>你好,现在有小孩了吗?我09年也放弃做腹腔镜和试管,想通过治疗顺利怀孕,我是双侧输卵管积水粘连,现在看中医说针灸可以帮我排除,我6项分泌也不正常也得吃中药调理,姐妹们,帮帮我,说说大家的看法
点击查看全文
四级宝宝 |
有成功的说说怎么治疗好的,我的双侧有积水,医生说 做试管就得先结扎,以防止积水感染子宫,我现在一直不敢做,腹腔镜手术后成功率也不是百分百的准,我也不敢。em57可怜啊,精神都是有点崩溃了,家庭危机
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
525baobao 发表于 2008-11-21 11:51
<br/>楼主和姐妹们都怎么样了,我也是输卵管积水.有成功怀孕的姐妹上来讲讲经验哦. ...
<br/><br/>请问你是怎么看好的啊
<br/>
点击查看全文
楼主你是怎么看好的啊
<br/>
点击查看全文
蜜糖日记 发表于 2008-8-5 12:27
<br/>我是伞端粘连,医生手术没多大意义,让我试管,我想通过中医试试,只要有宝宝,吃点苦我不怕,JMM多交流! ...
<br/><br/>请问你是怎么治好的哦
点击查看全文
三级宝宝 |
输卵管积水群69902754这个群在那加呀?QQ吗?
点击查看全文
一级宝宝 |
蜜糖日记 发表于 2008-8-5 12:27
<br/>我是伞端粘连,医生手术没多大意义,让我试管,我想通过中医试试,只要有宝宝,吃点苦我不怕,JMM多交流! ...
<br/><br/>你好!想请教你是怎么怀上宝宝的?我的也是伞端积水闭塞
点击查看全文
十一级宝宝 |
你有吃小金丸吗,连续吃三个月如果治疗不好你的积水再去腹腔镜。做腹腔镜如果半年内不怀,会管子僵硬堵得更严重,就只能试管了,腹腔镜也不便宜,也要一万多块呢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我爱毛毛细雨 发表于 2008-8-3 12:40
<br/>我就是因为双侧输卵管远端积水在2月做的宫腹腔镜,在第三个月(5月份)的时候怀了,但33天后就生化了. ...
<br/><br/>我是双侧输卵管积水,七月二号腹腔镜手术在手术中切除左侧输卵管,右侧通夜,排除积水,正常,最后医生还是建议我试管,让我月经后在复查通夜,我不想去,反正都是试管,我不想再去受一次罪,怎么办
点击查看全文