要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

双侧输卵管积水,准备腹腔镜,也来写写我的经历

楼主: wendyzy
2077823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到姐妹们都把自己的经历写下来,我也来写写吧,没准能给谁提个醒之类的呢,呵呵~~ffice:office" />

我和老公结婚已经三年多了,之前还同居过一年半,我们一直都是体外来避孕,当时还以为自己避孕很成功,现在想想真傻,这么长时间连次意外都没有,居然都没怀疑过什么,去年暑假我们开始准备要孩子,我想调一调,就去了中医院,医生一问我的情况,就说估计可能会有问题,于是就让我老公做了检查,也给我查了激素,结果很好,后来又量了几个月的体温都没问题。就这么调着,我也在网上查了查,我自己判断可能是输卵管有问题,就和医生说,让她帮我查查输卵管,结果医生说,还不到一年,我又从来都怀过,也没做过人流,输卵管有问题的几率很小,于是我就被安排回家等着了。,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-4 07:31

妹妹,我有可能管子也积水了,那天做阴道B C  医生说的,我好害怕啊,我也没有怀孕或者流产过,但是最近得了盆腔炎和附件炎, 我很害怕啊,天啊,难道积水就没有一点办法治疗了吗

em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-4 07:32

加油啊妹妹,能不切除吗,我觉得要是切除了话,也只有试管一条路了,听说还有一种方法是结扎的,妹妹再咨询咨询,不过有时候想起来试管也好,还能生双的 就是人受罪啊,

天啊 ,苦命的我们em29 em29 em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-5 12:50

原帖由 兰芹 于 2008-8-3 04:46 发表 喜宝,你说的那个福建林老是在什么医院啊,我想找他拿点中药来调理一下

林 浩 然
职 位/职 称:主 任 医 师
擅 长 疾 病:不 孕 症 (不 排 卵 输 卵 管 阻 塞)
治 疗 方 法:采 用 中 西 药 治 疗
所 在 医 院:福 建 省 立 医 院 妇 科
地 址:福 建 省 福 州 市 东 路 134 号

妹妹,这个人的号不是那么好挂的,而且挂号费都是上百的......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-5 12:59

原帖由 wendyzy 于 2008-8-3 14:41 发表 可是我离福建太远了阿,我该怎么办呢,难道就切了去试管么em13 

千万不要切管子,别把孩子来的路给堵死了......

你可以去我的小楼看一看,希望对你有帮助.另外也可以加我好孕2群:62473073

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-5 13:08

原帖由 tyhualei 于 2008-8-3 23:31 发表 妹妹,我有可能管子也积水了,那天做阴道B C  医生说的,我好害怕啊,我也没有怀孕或者流产过,但是最近得了盆腔炎和附件炎, 我很害怕啊,天啊,难道积水就没有一点办法治疗了吗em29" />  ...

用盐外敷治疗积水,效果相当好,你可以一试!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-5 13:40

不要怕,要用积极的心态看待,对待新鲜事物要先了解,然后做决定。我们女人一定要人人都是一个妇科专家,这样才知道自己改怎么去做才不走弯路和死胡同。我比你的还严重,我输卵管积液粘连梗阻,还有子宫肌瘤,每次排卵3个,卵泡发育不一致不破等。我现在快治疗一年了,开始就走了很多的弯路,现在看的这个大夫不知道怎样,但做阴超发现没有积液了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-5 14:33

MM不要担心,试管是最后考虑的方法,我也是有积水,现在在冶中.

我是听说福建的林浩然冶这方面比较厉害,我也是离那儿太远了,于是就在我们这里的中医院开中药,并且自己吊针+外敷+灌肠,但是吊针,我怕有太多副作用,只吊了几天,不过从这个月开始我打算每个周期吊5天, 试几个月. 如果不行,再做腹腔镜后去试管了.

你现在最主要的是把身体调好,消炎症, 因为有积水是较难冶的, 如果实在不行,只能是腹腔镜手术去积水,后第二个月去做试管,因为积水特别容易复发,如果不是第二个月去试管的话,积水一出来,即使用做试管,成功率几乎为零. 我认识的一个MM就是这样,她做了三次都不行. 现在打算反SLG切断.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-5 14:33

MM不要担心,试管是最后考虑的方法,我也是有积水,现在在冶中.

我是听说福建的林浩然冶这方面比较厉害,我也是离那儿太远了,于是就在我们这里的中医院开中药,并且自己吊针+外敷+灌肠,但是吊针,我怕有太多副作用,只吊了几天,不过从这个月开始我打算每个周期吊5天, 试几个月. 如果不行,再做腹腔镜后去试管了.

你现在最主要的是把身体调好,消炎症, 因为有积水是较难冶的, 如果实在不行,只能是腹腔镜手术去积水,后第二个月去做试管,因为积水特别容易复发,如果不是第二个月去试管的话,积水一出来,即使用做试管,成功率几乎为零. 我认识的一个MM就是这样,她做了三次都不行. 现在打算反SLG切断.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 15:00

楼主,别灰心,如果真的切掉管子,那就只有一条路,不如先试试别的方法,那是万不得已的最后选择。姐妹们不经常说的盐外敷有没有试过,另外超声波理疗好像也不错,什么都试过之后,再做决定吧。祝福你。

另外,想问一下你平时有什么症状吗?怎么一查就这么严重了呢》?把症状说一说也许大家可以借鉴借鉴。因为我本人也是左侧附件炎,一直都不能彻底治疗,左边小肚子一直隐隐的疼,我也怕象你一样,好害怕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-29 10:46

我也是双侧输卵管积水。

我也是双侧输卵管积水,06年做过一次手术,跟男友同居以来,从来没有怀孕过。后来做了手术也是一样,那次手术是腹腔镜~~为什么还是不能怀孕呢?看了你们的留言,我好害怕,我希望自己能有宝宝,还有别的方法治疗吗?
点击查看全文