要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

关于宝宝的便便,我快神经质了

楼主: 海子夕
1356325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em86 宝宝上个星期拉肚子,还有点便血,粘液,看了急诊后,还好不是肠炎,只是单纯腹泻,让断母乳3天左右,吃腹泻奶粉。宝宝精神一直很好,吃了2天的腹泻奶粉,便便好了,是长条形的。之后几天慢慢恢复母乳,现在每次宝宝便便我都要仔细观察,还文文气味,昨天宝宝有一次的便便是黄绿两种颜色,好像还有一点点血丝,不知道是不是我看花眼,我的心又提起来了。等着她下次大便,后来又啦一次,颜色正常,黄色,糊状,奶瓣也不多,可是还有两色点红色,大概是血,只有点点,这下好了,我连饭都吃不下了。祈祷她不要再便便了,因为她通常一天便便3——4次,再便一次就5次。

今天早上,我又开始等她的便便。

各位妈妈们,你们宝宝的便便是怎么样的。     

点击查看全文
海子夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 09:02

谢谢NIENIE,满月后就没带了,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 10:12

我宝宝比楼主家大一天,原来一天6、7次大便,46天开始攒肚,有时2、3天一次大便,金黄色,糊状,非常细,一点颗粒都没有。现在差不多一天一次,很标准的母乳便。楼主还要注意一下你的饮食,是不是你的饮食导致的?

点击查看全文
海子夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-30 09:48

我家宝宝便便已经好几天没血了,我没吃虾,好像真的好了,现在除了睡前一顿腹泻奶粉,都是母乳了。

昨天一天没便便,今天早上拉了一大泡,颜色金黄色,糊糊软软的膏状,em76 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-18 08:24

找不到原因最可恨了,解决了就好!!呵呵!

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-18 13:03

真辛苦的母亲啊

我家的在一百天过后连续拉了一个半月的肚子,很夸张吧?

吃了N多的药,结果怎么好的?是不吃药好的!神奇吧?

香港医生说,如果是肠炎的话,就必须让宝宝把细菌拉出来,吃了止泻的药,细菌还留在里面呢,治标不治本,我也是愁得不行,就听医生话停了药,结果一天比一天好,真是晕哟,不知道为什么两地的医生这么不同

在大陆就狂开药,在香港想医生开点药医生都不开。。。

以前我也有发过贴子的,呵呵em64 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-18 21:06

楼上的JM,你家宝宝那是化验结果怎样,我家宝宝拉了快两个月了,化验有白细胞,大便有粘液和泡沫,吃过头孢克肟,肠炎宁,必奇,培菲康,乳酶生等,都没效果,我家宝宝现在只有三个月

点击查看全文