要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕时长过疱疹(嘴上起泡)的妈妈进来看看啊

楼主: 天依8989
12924215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕刚37天,嘴唇上的疱疹又出现了,这次只是痒,倒是没疼,不知道是不是疱疹,但是我去年也在相同的位置长过,现在很担心,有怀孕早期长过疱疹的妈妈吗?急!以前在嘴角边也长过,一堆小泡,那个又痒又疼,肯定是疱疹。但是这次的在嘴唇里面含着的大泡,不知道是不是,很担心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 17:00

我在两个月时,感觉很容易上火,连续应该有两个多星期,医生也没说什么,每天晚上嘴巴里起小泡,白天就消掉了。我觉得那应该不是带状疱疹,因为带状疱疹病毒很厉害的,水痘就是这病毒引起,我怀孕前也这样。我的疱疹病毒检测测阴性

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 20:21

单纯性疱疹1型对孩子是没有影响的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-17 20:24

我嘴里长溃疡,,,有没有关系哦?em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:31

这个我也有的,我在网上查的资料是说,只要长过一次,那每当你抵抗力低的时候就会复发。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:45

原帖由 BIUBIU妈 于 2008-12-5 16:14 发表 没事的。我有一个朋友也得过这种,她还吃了药的。后来才知道有宝宝了。他们还是把宝宝留下来了。12月1号才生下一个好乖的女宝宝。很健康的。我5个月的时候得过带状疱疹。到目前也没有什么事。注意不要上火就行了。

我着床的时候(后来知道怀孕了倒退的时间,估计那时候是着床)也得了带状疱疹,还是在脸上三叉神经眼睛周围。吃了4种药,打了一针。然后几天后知道怀孕。问了专家,说这个虽然是病毒,但是不严重。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 22:19 | 来自疯狂造人
牟牟珜 发表于 2008-08-04 10:59
<br/>我也是这样子情况&nbsp;吃水果是不管用的&nbsp;中医说了是妊娠反映&nbsp;我有偏方&nbsp;想知道联系我&nbsp;
mm,请问偏方是?
点击查看全文