要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

初来咋到,也秀秀儿子(第7页更新,宝贝游海南!)

楼主: Mizah
24312162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2007-12-06
宝宝性别: 男宝宝
宝贝小名辰辰,还差3天就8个月了,会爬会站,摔了不少跤,长了两颗牙齿,出来见见各位兄弟姐妹叔伯阿姨(从出生开始,不断更新ING)
!!

点击查看全文

半岁差一周

半岁差一周

被妈妈包个头巾,爬在办公桌上

被妈妈包个头巾,爬在办公桌上

7个月,尝试坐痰盂,结果发现自己PP小多了

7个月,尝试坐痰盂,结果发现自己PP小多了

四级宝宝 | 发表于 2008-8-5 10:37

好漂亮的宝宝啊,阿姨亲一下!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-5 11:22

好可爱啊.还有就是楼主我也要爬垫的信息.请发到我的邮箱.多谢yanyankate@126.com

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-5 11:35

哇,BB太可爱了.好想咬一下胖脸蛋呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 14:58

宝宝真俊!这么爱笑呐!馋死我啦!em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 22:09

好棒的宝宝~em38 

点击查看全文
Mizah (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 01:31

出生

翻出旧照片,看到宝宝从出生到现在,变化挺大!
点击查看全文

出生那一刻

出生那一刻

8天的我

8天的我

20天的我

20天的我

一个月的我

一个月的我

Mizah (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 01:35

继续更新

带宝宝的日子既辛苦又快乐
点击查看全文

2个月了

2个月了

2个月又5天

2个月又5天

六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 09:00

做的不错,宝宝很帅,楼主真是个用心的好妈妈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 10:23

真想亲一下,楼主妈妈这么漂亮的图片怎么做的,好想知道!

点击查看全文
Mizah (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-8 02:01

继续更新

小时候的照片没有做过处理,将就了,呵呵!
点击查看全文

三个月差4天

三个月差4天

三个月差3天

三个月差3天

三个月差1天

三个月差1天

终于满3个月喽!

终于满3个月喽!