要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

初来咋到,也秀秀儿子(第7页更新,宝贝游海南!)

24304162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2007-12-06
宝宝性别: 男宝宝
宝贝小名辰辰,还差3天就8个月了,会爬会站,摔了不少跤,长了两颗牙齿,出来见见各位兄弟姐妹叔伯阿姨(从出生开始,不断更新ING)
!!

点击查看全文

半岁差一周

半岁差一周

被妈妈包个头巾,爬在办公桌上

被妈妈包个头巾,爬在办公桌上

7个月,尝试坐痰盂,结果发现自己PP小多了

7个月,尝试坐痰盂,结果发现自己PP小多了

Mizah (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-3 01:17

继续

我是奥运宝宝!只是爸爸的衣服大了一点点。。。
点击查看全文

7个月的我可以这样坐很久了

7个月的我可以这样坐很久了

Mizah (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-3 01:19

继续

爸爸妈妈带我去海边度假
点击查看全文

这样我也能坐得稳了

这样我也能坐得稳了

十一级宝宝 | 发表于 2008-8-3 01:43

em21 好可爱哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-3 02:56

em32 em39 宝宝好帅啊,太喜欢了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-3 07:16

好PL 的宝宝呀em60 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-3 07:20

好帅  我也要帅儿子em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-3 13:41

楼主你宝宝地上铺的那个是什么材料的?哪买的?多些.请你发到我的信箱好么

jianghaibo_miao@163.com

点击查看全文
Mizah (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 00:20

自己顶

7月17日,值得纪念的日子,我能够自己扶着床栏杆站起来了,25日,可以慢慢挪动几步了,只是爸爸妈妈把床调得那么低,我怎么爬出来嘛!
点击查看全文

这里可以看到外面的风景哦!

这里可以看到外面的风景哦!

Mizah (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 00:24

相片更新

媚心柔语: 地上铺的宝宝爬垫,具体信息发在你信箱了!
点击查看全文

秀一秀我的小裸体!

秀一秀我的小裸体!

夏天就是好!可以河里踩水!

夏天就是好!可以河里踩水!