要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有大泡泡,plsz却是白板,有同样情况的jmm吗?请指教

楼主: 咪咪爱旅行
455314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号用大卫测到过两条差不多的阳(虽然比对照线稍微淡一点但是是我测到过的最强阳了),以后测就一天比一天淡了,28号yc监测,泡泡只有11.8,到31号,泡泡长到17.1,医生要我每天测plsz,并在1号和3号安排aa,可是31号回去后用大卫测到的结果还是一个比一个浅,今天再去yc监测,泡泡长到20.8了,可大卫的结果竟然变成了白板!em27 ,请问是试纸有问题,还是我排卵不正常?不是说强阳后12-48小时会排卵吗?
点击查看全文
咪咪爱旅行 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-3 11:24

em27 ,今天跟老公出来了,明天打针还来得急吗?上帝保佑泡泡要坚持到明天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-3 11:28

听说泡泡在2.0—2.5范围内,打针都可以的,但超过了这个大小的话就没意义了。祝福楼主em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-3 11:33

人工注射HCG10000单位就可排除了

点击查看全文
咪咪爱旅行 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-3 12:09

em25 em25 ,好不容易等来了大泡泡却排不了,上帝保佑能自己排掉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:56

我现在也是这种情况,泡泡12*12,11*11时测到弱阳,持续了两天转阴了,但是隔两天BC时泡泡还在,长到16*15,和15*14,医生说发育的很好,还说这样能怀双双什么的,但是试纸为什么变阴性了呀,楼主现在解决了没有?

点击查看全文