要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

谁能告诉为什么月经11天还不干净???

楼主: flowgx
2127715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天都是月经11天了,还不干净,还有淡红色的血水和小的絮状物出来。好烦啊。

本人月经准时来,体温双向,内分泌正常,(就证明不是黄体不足),管子通,BC和宫腔镜检查也没查出什么息肉或肌瘤,巧囊内异也做手术处理了,排卵的时候内膜也足够厚,虽然月经不干净,但卵子也照样长得正常并在月经第14-15排出,为什么还会这样?难道还是内异的原因???我吃了什么益母草,止血的中药都止不住,到底怎么回事????都变得没有原因了?em16 当然,我也怀了一年都没怀上了,是不是内膜的原因啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 19:57

我每个月来十多天,好烦的.~现在在吃中药.但效果看来不太好.Q378235368

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 22:06

我也是10才完啊,每次都吃止血的中药和那个龙血竭片,不过好象也没什么效果.好烦啊.医生说这种月经怀孕不好,我胎停了一次,也不知道是不是这个原因

点击查看全文
flowgx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-11 19:36

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 23:39

我也是这样的  3年了  是我得盆腔炎后变成这样的  有的医生让我刮宫  我想吃中药调理  不知道怎么样啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-1 00:28

我也是做完手术后月经期都不正常了,烦恼啊。。楼主好了吗。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 17:32 | 来自疯狂造人
我月经时间长,大夫说有息肉就会这样
点击查看全文