要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

谁能告诉为什么月经11天还不干净???

2121615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天都是月经11天了,还不干净,还有淡红色的血水和小的絮状物出来。好烦啊。

本人月经准时来,体温双向,内分泌正常,(就证明不是黄体不足),管子通,BC和宫腔镜检查也没查出什么息肉或肌瘤,巧囊内异也做手术处理了,排卵的时候内膜也足够厚,虽然月经不干净,但卵子也照样长得正常并在月经第14-15排出,为什么还会这样?难道还是内异的原因???我吃了什么益母草,止血的中药都止不住,到底怎么回事????都变得没有原因了?em16 当然,我也怀了一年都没怀上了,是不是内膜的原因啊

点击查看全文
flowgx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-2 15:58

是不是很少人像我这样的,我找了很久都没有相同的帖子,都没人回我em26 。好难受啊

点击查看全文
flowgx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-2 17:39

em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-2 18:17

因为你做过宫腔镜检查还有手术,出现这样的情况不为怪!我认得的朋友就这样子!最后用中药调好的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-28 10:34

我和你一样啊,调理了半年了也没有效果,医生说让我YJ第13天去检查内膜,如果没有问题就可以试孕了。什么内分泌啊我都检查过了也没有问题,就是去年自然流产后就这样了,真烦恼啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-11 17:19

我的月经时间也长。这个月是12月1日来的。今天才算干净了,是吃的什么中药能治好啊。告诉我一下吧。em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-11 20:26

我有次吃了个庸医的中药,也跟你一样,后来吃阿胶就好了,阿胶有补血止血的功效

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-11 21:04

月经没有干净的时候千万不要进食生冷食物。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-11 21:18

em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-30 18:18

我也是 這次是12月19號來的 我到今天都沒乾淨,3天前我吃了止血藥 可是還沒乾淨!真是急死我了 會不會是有其他問題啊

点击查看全文