要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

顺产好还是剖腹产好,我好怕呀.姐姐们给点意见好吗?

楼主: sclyl2006
478318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产好还是剖腹产好,我好怕呀.姐姐们给点意见好吗?我明年3月的预产期,现在好恐惧呀,不知道选择怎样生产.好怕痛,又怕对宝宝不好.
点击查看全文
sclyl2006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-2 15:34

问一下你们哈,我觉得很奇怪,觉得现在心里很恐慌很无助的感觉,你们有吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-2 18:26

刨一点都不痛,我是哪种特胆小特怕痛得哪种,之前产坚时抽血我都能吓得掉眼泪,可刨得时候用了镇痛崩,到下床到回家到现在没有感觉过一丝丝得痛。

每次几个朋友来家看宝宝,我就告诉她们刨一点不痛得

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-2 20:14

我是顺的,是疼啊,不过不是受不了的,我连也没叫唤,不知道现在的电视怎么搞得一说生孩子就噢啊喊的,我的宝宝7.6斤,非常硬实,比我邻床剖的强多了,而且顺后我恢复也很快

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-2 20:36

我现在很后悔顺产。。还是剖好。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-2 20:59

剖好!我剖时恢复得好快,手术第二天中午排气,下第三天下床,之后几乎没啥痛苦,很多顺产都还要好几天才恢复呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 22:05

如果到生时自身条件允许的话,还是顺产的好,毕竟是自然规律啊,对大人孩子都好。顺产是很疼,但个人认为不是不能忍受。我是顺产的,而且4个小时就生好了,中午生完,下午就可以下地了。要相信自己

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-2 23:44

还是看情况吧,我以前也一直坚信自己的条件可以顺,最终结果还是要剖。到时会有很多条件一起考虑的,现在还是开开心心的养好BB 吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-3 01:19

顺好 我现在一点事也没了 38天我就同房了也没感觉 那里还小了点(老公说的) 身材恢复的也快 我8斤的宝宝呢!!em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-3 09:21

能顺的话当然还是顺的好,我是刨的,麻药醒后没把我疼死,还用了镇痛棒的,如果没用的,后果不敢想象,我到第3天才下床,还是被医生骂的,两个大男人扶着,我还差点摔交.开始的时候连水都不能喝,我躺在病床上被房顶的日光灯刺的眼前都好象出现了幻觉似的,脑海里一直想象着喝水,喝水!

不知道是不是我体质比较差才会这样,反正我是痛苦死了!现在想来当时连宝宝出生的时候是什么样子都没仔细看,光顾着疼去了!

点击查看全文