要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

@有没有吃过大豆异黄酮的姐妹进来说说经验吧....@@

楼主: 馨雅静雯
3100216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     em36  我一直内分泌不好,雌低,雄高.,所以试孕3年未孕,现在正吃中药调理呢,听说大豆异黄酮是一种植物雌激素没啥副作用,于是昨天就去药店买来吃了,不知道效果如何呢?有没有以前吃过和正在吃的JM呢?还有不知道经期可不可以吃呢?em16 多长时间能有效果呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-3 08:09

我吃大豆异黄同的第一个月就怀了 .em25 em25 em25 

点击查看全文
馨雅静雯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-3 09:01
原帖由 开心维维 于 2008-8-3 00:09 发表 我吃大豆异黄同的第一个月就怀了 .em25" /> em25" /> em25" /> 
好羡慕哦,,,,,,,,希望我也能尽快好孕....em25 em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-3 09:05

我以前也一直如此,到去年7月份流产前也是雄激素高.后来9月份的时要去海南,吃了妈富隆推迟月经,不过吃的时候真痛苦,在海南的几天,月经是没来,脸上的痘痘长得真恐怖,11月份检查的时候心里想雄激素肯定高得不得了,结果一切正常.今年上半年测了三次也非常正常.不知道是不是吃妈富隆的原因了.

点击查看全文
馨雅静雯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-3 09:48
原帖由 北北188 于 2008-8-3 01:05 发表 我以前也一直如此,到去年7月份流产前也是雄激素高.后来9月份的时要去海南,吃了妈富隆推迟月经,不过吃的时候真痛苦,在海南的几天,月经是没来,脸上的痘痘长得真恐怖,11月份检查的时候心里想雄激素肯定高得不得了,结果 ...
你现在好了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-3 10:08

这个可能因人而异,个人以为最好在医生指导下服用,最好查过内分泌再说,因为偶之前就是自做主张买来吃,结果把我一向很准的经期搞得不准了。去看了医生说这种药怎么能随便吃呢。所以还是建议mm先去医院查了再说。

点击查看全文
馨雅静雯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-3 10:29

如果月经3.4个都不来,难道过了排卵期以后的那么多天也不能吃吗?em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-3 10:38

我现在性激素是比较正常,但是流产可能不止这个原因,而且医生也说了,孕前正常不能代表孕后一定正常,孕前不正常,孕后是肯定不会正常的;我觉得你还是再去问问医生吧,不要乱吃.

点击查看全文