要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

@有没有吃过大豆异黄酮的姐妹进来说说经验吧....@@

3098816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     em36  我一直内分泌不好,雌低,雄高.,所以试孕3年未孕,现在正吃中药调理呢,听说大豆异黄酮是一种植物雌激素没啥副作用,于是昨天就去药店买来吃了,不知道效果如何呢?有没有以前吃过和正在吃的JM呢?还有不知道经期可不可以吃呢?em16 多长时间能有效果呢?
点击查看全文
馨雅静雯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-2 10:35

自己顶。.....em73 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-2 10:36

经期不能吃,,还有排卵后也不能吃,,

点击查看全文
馨雅静雯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-2 10:44
原帖由 anling600 于 2008-8-2 02:36 发表 经期不能吃,,还有排卵后也不能吃,,
为什么呢?保健品也有时间限制啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-2 10:51

具体你可以找看一下非妈发的那个帖子,http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id119955.html

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-2 11:50

你好!我吃过的!

我每次月经35-45天不等,去年朋友从日本回来,给我带了些fancl的大豆异黄酮,连续服用三个月后,月经果然改善!每次都是33天并且在排卵期白带较多而且拉丝长!所以我一直比较信赖。上个月想着要孩子就没敢吃,结果月经时间又增长到45天月经来了,这个月继续服用,到明天该来月经,结果今日测到了两种zzy试纸弱阳,plsz强阳的情况,感觉应该是怀上了。

大豆异黄酮服用的时候要在月经后排卵前服用比较好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 11:58

我是6月29日的YJ,到第34天了,还是没有PL呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-2 12:23

我也是这个月刚开始吃,目前没发现什么

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-2 12:38

我去年吃过3个月,吃了后就好孕了。今年也准备开始吃,在月经干净后排卵前吃,并且每天吃两粒,排卵后就不要吃了。

六六,  要孩子那个月不能吃吗?这个就是帮助卵泡成长的,并且排卵后都没吃了,应该没有影响吧!

点击查看全文
馨雅静雯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-3 08:07

em57 你们都吃的什么牌子的?价格多少呢?em76 怎么排卵后不能吃呢?难道也跟合成雌激素那么样的?合成的那种就是吃17天然后吃黄体同啊,,这个是保健品也的分时间段啊?????

点击查看全文