要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(7.31PL)本人好孕后得出的早孕前兆

楼主: 孕味儿
34274225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是7.31排卵的,希望同日排卵卵的姐妹一起期待好孕,希望我们都如愿.走过路过的姐妹别忘记留下你们的身体变化和心理感觉等一切有关于好孕的事情.谢谢大家了.

我是8.8号下午四点测到的弱阳,希望我的好孕能够给大家带来好的孕气.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-6 09:08

原帖由 孕味儿 于 2008-8-5 10:50 发表 楼上的,不应该呀,体温怎么会这么早就降呢.应该是来例假前才降温的呀 .我昨天36.7今天36.8一次36.9一次.

我也不明白啊,今早的体温也不升,还是36.4.已经连续降了三天了,我想可能没戏了,但也不可能来YJ啊,我的YJ很准时的,最多是前后一天,不倒提前那么早.昨晚二点被楼下的汽车喇八吵醒,就一直没睡.我们这里打台风,早上躺在床上就感觉冷,结果刚才在公司就感觉热,出了一身汗,都不知是怎么一回事.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-6 09:44

昨天有点降温,36.7,今天又36.9了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 09:44

em29 今天早上测,体温低了0.1郁闷只有36.8了em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:24

原帖由 想要小宝 于 2008-8-6 01:44 发表 em29" /> 今天早上测,体温低了0.1郁闷只有36.8了em29" /> 

我和你一样一样一样的em37 再等等看吧!加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-6 11:39

我是30号PLSZ强阳,中午AA,31号就弱阳了,1号也AA.接连后来秀儿PLSZ都有两条线,弱弱阳.今天早上ZZY白板.体温36.8,不知道有没戏,都7天了,有人都测出来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 12:08

em97 em97 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 12:24

不知道呢  是不是要到37度才行呀~~ 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 12:53

我是7月30日卵泡监测左1.76cm(平均值),内膜0.8,试纸强阳!大夫让当晚AA,8月1日再来看排没排。我30日、31日两天晚上AA,31日晚AA时左侧很疼。8月1日早上疼痛减轻一半,中午做得B超说已经排了,只剩下一个暗区。估计是31日排的,之后就是等待。。。

现在还早才第7天,我要相信自己一定能行!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 13:02

七天应该能测出来了.我是四号排的,医生说七天后就可以测一下了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 13:06

我应该是31号排的~

30和31号各打了8000单位HCG.

我是克米促排的.

什么反应都没有

点击查看全文