要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(7.31PL)本人好孕后得出的早孕前兆

楼主: 孕味儿
34722225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是7.31排卵的,希望同日排卵卵的姐妹一起期待好孕,希望我们都如愿.走过路过的姐妹别忘记留下你们的身体变化和心理感觉等一切有关于好孕的事情.谢谢大家了.

我是8.8号下午四点测到的弱阳,希望我的好孕能够给大家带来好的孕气.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-8 13:34

这几天都神经质的,今天凌晨醒来就测,还是大白板,知道自己这样不好,但就是控制不了,30号排,今天都高温第9天了啊,还是没消息

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 13:40

我15号yj 27号开始测plsz  可以直没测到阳 郁闷 坚持功课 今天测zzy 白板 不管了 快乐看奥运 怀孕放一边咯em15 

点击查看全文
孕味儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-8 16:17

楼上的西西,我喜欢你的性格,人活着就要这样快快乐乐的.相信你会很快"幸孕"的.

点击查看全文
孕味儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-8 16:25

各位姐妹,我现在激动的都快说不出话来了,今天早晨八点多起来用ZZY试纸测还是白板(也可能没仔细看吧)的我,下午睡(三个小时)醒后测竟然是弱阳了.我仔细看了又看还是弱阳,由于不敢相信自己的眼睛,我就又能测了一支ZZY,仍然是弱弱,姐妹们我也许好孕了,希望我的好孕也能够给大家带来好的孕气.

另劝说各位姐妹不要着急,我最晚的可在十四天左右测出呢,我去年就是第九天测还是白板呢,第十一天就弱阳了.

最后祝福各位姐妹尽快有好消息.

点击查看全文
孕味儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-8 16:30

现在说说自己排卵后的一些感受:

首先是排卵后第六天,(7.31排卵,8.5下午)小腹有几下钻疼,不是那么厉害,但明显的感觉得到的那种疼.

其次就是最近几天有时总会感觉小腹偶尔会有点小疼的.说不上来叫什么疼.

另还有就是7.31排卵,8.1-3号三天有LT疼.4号就好了.最近这几天也没有什么LF和LT疼了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-8 16:30

原帖由 孕味儿 于 2008-8-8 16:25 发表 各位姐妹,我现在激动的都快说不出话来了,今天早晨八点多起来用ZZY试纸测还是白板(也可能没仔细看吧)的我,下午睡(三个小时)醒后测竟然是弱阳了.我仔细看了又看还是弱阳,由于不敢相信自己的眼睛,我就又能测了一支ZZY, ...

这么厉害啊

接你的好孕棒

大家一起加油!

希望你有一个超可爱健康的bb。

em17 em17 em17

点击查看全文
孕味儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-8 16:32

希望我的好孕能给大家带来好的孕气.祝福我楼里的姐妹都能好孕.

我会及时来给大家补充我的最新信息的,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-8 16:45

GXGX阿,来接好孕棒咯em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-8 16:47

恭喜!孕味儿!希望听到更多大家的好消息!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-8 16:51

恭喜楼主,接棒。祝福我家8月份成功。

点击查看全文