要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

8月4号的预产期,今天早上8点半见红了,何时该去医院

楼主: yutuyouyou
657519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月4号的预产期,今天早上8点半见红了,肚子并不痛,何时该去医院?有知情者告知詳情,我很紧张
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-2 10:53

有些人见红1-7天才生的,但是自己就要注意了,注意胎动变化,胎心,宫缩,尤其是是否破水啊!破水可大可小的,所以一定要注意,一破水就马上去医院了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-2 10:54

楼主现在去医院看一下吧, 这样放心些.

点击查看全文
yutuyouyou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-2 17:22

谢谢了!朵妈,我上午打电话给北大妇幼,结果也说让我肚子痛了再去,我下午4点上洗手间又见红了,但是肚子不怎么痛,倒是腰疼了两次。好像和朵妈的情况有点相似

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 17:52

昨天中午和今天中午都见红了,肚子没有任何反应,医生让我等阵痛了再去医院,都有些等烦了啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-2 21:20

to漂亮乖宝宝:看样子我们情况相似亚,我到现在也没有动静,只有在家等着:)加油,一起努力

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-2 21:34

顶下,祝一切顺利

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-3 10:18

郁闷呀,现在每隔半小时腰痛一次,但是不是很厉害,这是宫缩吗?

去医院难道还是遥遥无期吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-3 11:08

我也是8月4日预产期,到现在只是有隐痛感觉,但没有规律的镇痛啊,有点着急了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-3 11:13

to初为幸福女人n好巧呀?我想你应该快了,耐心等到小宝贝的诞生吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-3 12:41

我也和LZ同一天预产期呢.现在都没什么感觉,除了便便之前会觉得和以前来月经时那样有点隐隐的痛之外都没别的.真不知道要等到哪天宝宝才肯出来.em27 

点击查看全文