要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

迟到N久的生产报告,将就着看啊!

428212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: 顺产
今天,距离BB满月的日子还有3天,开心,终于可以痛快的洗头洗澡了,终于可以出门逛街了.终于可以吃顿正常人吃的饭菜了.回想起一个月前的今天,我在产床上艰难的生产那种撕心裂肺,再看看身边沉睡天使般的小HONEY,什么痛苦都值得了......

4月22号早晨

迷迷糊糊的提着裤子上厕所,吓了我一跳,发现自己见红了,其实也没什么奇怪,我超过预产期一天了,本应很坦然的面对,可是我就是紧张得不行.然后我告诉了妈妈,没想到她比我还紧张拽着我要上医院.之前产妇上课的时候医生说见红没那么快发动,我妈也知道没那么快,可是我们两就是紧张得不行,什么都乱了.我本来想给老公打电话,想想算了,到了医院再打,要不搞得全家紧张西西的.我从新整理了头绪,该干嘛干嘛去当没这回事.就这样表面平静内心忐忑的过了大半天.
  4月22号晚上
  再假装平静也不行了,我的肚子开始痛,就是比来例假还痛,我当时以为生孩子就这点痛,那也太便宜了.没想到疼痛感越来越剧烈,差不多十分钟痛一次.我觉得应该上医院了,于是打电话叫来我家最强悍的人----我的阿姨,就这样我和我妈还有阿姨浩浩荡荡的开着车奔向市妇幼.疼痛的间隙我还不忘开心的喊了句"哦!生孩子去了喽!"

到了医院已经是晚上11点多了,一个护士姐姐来帮我检查宫口情况,@#$$^&*好痛平生这样被人跩过,检查后说子宫口还没有开,天啊已经痛了还没有开,我好郁闷,怕怕!我们经过商量还是先办理住院。住院就安心多了,虽然啊我的阵痛一阵一阵的,但是不是很剧烈。我们要的是包间里面设施很好,怕饿了我肚子里的小冤家,阿姨开车带我偷偷溜出去买吃的,强悍啊!肚痛不忘吃宵夜(怀孕的人真能吃)。回来已经是凌晨一点钟了,痛感没有加强还是一阵一阵的,护士小姐来帮我测胎心,阿姨是个有洁癖的人她在床上铺了好几层的东东,可能是太累了,不到分钟就打呼了。(原来阿姨会打呼,而且来势凶猛)。伴着阿姨的呼噜声我躺在床上睡不着,可能是肚子痛可能是太紧张。到了下半夜痛感加剧了很多,真的没法睡觉,痛的时候我就抓住床边上的栏杆,但还能勉强忍住。就这么一抓一放还是8分钟痛一次,直到太阳公公出来,一晚上我没合眼。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-2 03:00

em28 呵呵,妈妈辛苦了呢···

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-2 08:39

好能干的楼主``恭喜升级!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-2 08:42

em49 em49 好坚强的妈妈啊~~~我也是骨盆小呢,希望能坚持顺产!!!!期待楼主上照片哦~~~~~~

点击查看全文