要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

母乳喂养,妈妈要使劲的吃吗?

楼主: 宝贝儿如诗
754420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆跟老公的姑姑来看孩子,说我家孩子不胖,是因为我吃的少奶水营养不够,没把他们孙子吃胖起来,让我使劲吃,捏着鼻子也要多吃,不饿也得吃。一天最少要吃五顿饭,吃的越多越好。说我喂孩子还注意什么身材不身材的,说我不顾孩子。我听着可生气了,其实我吃的也不算少,奶水不足是吃的不够多的原因吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-2 21:58

我是自己想吃不吃自己受不了,吃的都吸收在自己身上em42 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-2 22:18

我都不敢多吃,一吃多了奶就涨到受不了,避免挤奶的麻烦,所以只有少吃了,我家宝宝长得挺好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-2 22:44

其实你们吃多了也没用的,要使劲的喂宝宝才长的,我一天到晚只吃两餐,就晚饭跟宵夜.

我的乳房以前虽小,可奶却奶很多.宝宝人见人说奶水好.最近宝宝加吃了米粉或者粥,吃奶少了好多.好象变瘦了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-2 22:48

我觉得我吃饭正常,一天三餐,晚上喝两杯豆浆...我宝宝两个月11天的时候称已经16斤了,身高65厘米..应该和妈妈吃没关系吧,关键是奶水有没有营养,宝宝会不会吸收进去

点击查看全文
宝贝儿如诗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-3 18:55

我的奶水是不够多,也不够好,好象不关吃的事。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-3 20:26

多喝点汤就可以了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-3 20:35

我奶水好,2个小时不吃就涨得难受,就是娃儿吃不到好多,长得也不是很好,现在才12斤的样子。都不知道是什么原因

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-3 21:29

我都和家人一样吃,没有特别补,奶水也够了,宝宝长得超壮实,而且我也恢复得不错,只比怀孕前重4斤了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-4 10:58

我也是肚子很容易饿,吃的比怀孕的时候要多

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-4 11:49

有的人是饭奶 吃饭就有奶水 楼主是不是要吃点发奶的食物呢 前几天还听同病房的一起生宝的妈妈说 她有天喝了 几杯啤酒 奶一下子就多了 我还没有试过

点击查看全文