要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

准妈妈们每天接触电脑电视几小时?

楼主: 小燕有约
836519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为在家保胎很无聊,就一直看电视用电脑,当然是穿着防辐射衣。但现在也有些担心不利于胚胎,所以做个调查,大家孕期每天一般接触电脑电视几小时
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-31 09:54

hehe,我一直到昨天都没穿防辐射衣服,20周半了,第1.8~4个月在家休息,每天用笔记本电脑的,也没用防辐射服。

17周后上班了,公司里电脑肯定多的一塌糊涂的,然后因为是通信行业,还有很多基站、交换机,还有N多手机在用--当然是别人用的呵呵,3个星期没用防辐射衣服,不觉的怎么样,但是为了心理安慰,还是去买了一个今天穿上。

建议要买防辐射服的ZMM不要买内衣式的,我试过,内衣式的没有效果的,一定要买前胸后背都包牢的才行。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-31 12:07
以下是引用妮妮猪在2005-10-30 9:11:00的发言:
上班对电脑,回家看电视,离不开啊!!![em02][em02]

俺也是这样,周一到周五每天至少7个小时,穿着防辐射衣服呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-31 15:54

8小时以上,每天回公司就是打开电脑啦,怀孕前后也是一样

晚上回家,一边看电视,老公一边拿着手提电脑玩。

不过我大部分时间都会穿防幅射衣服

[em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-31 16:28

我电视比电脑时间长多了,因为要躺着保胎,所以没法上电脑,只能一个劲儿看电视。现在稳定点了,所以电视看看电脑上上,累计时间肯定超过8小时的

ps:电视是液晶的,电脑是笔记本的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-31 16:28
我也是,上班大概9小时,下班后在家还看电视,不过电脑是液晶屏的,看电视也离的比较远还都穿着防辐射的衣服那,想想以前的人没有防辐射的衣服不也挺好的,所迟以大家不用太紧张,太紧张了对宝宝也不好的![em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-31 16:32

我也是呀,每天上班就是对着电脑了,前3个月就3、4个小时吧,现在一般都是8小时左右了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-1 12:07

偶现在上班尽量少用电脑了,但是有时候无聊还是会上网啊,自己注意点啦,是液晶的

晚上回家不开电脑啦,原来是一回家就守着电脑的,现在就看电视啦,10点钟准备睡觉哦

点击查看全文
小燕有约 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-1 13:28

昨天和来家里给我打针的医生聊天,她说像她们以前有了孩子跳也跳不掉,而现在人就是电脑什么的用得太多了,打黄体酮保胎的人多得不得了。哎,说什么好呢,我也觉得自己娇了一点,今天开始准备尽量少看一点电脑和电视。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-1 17:18
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2005-11-1 17:29

我也是啊

有时避免不了

点击查看全文