要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我梦见老公出轨啦,你们有过这种情况吗?

楼主: 心有婷系
1112117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个星期我梦见老公出轨啦,之后我就一直不想让LG碰我,我就以身体不舒服为理由不让他抱我,可是过了两三天他就开始怀疑我是在乱想东西啦.还说我冷血之类的话呢.

这个星期我们又和好啦,可是每次AA事后他都要说我,说我那几天不让他碰什么什么之类的话,也许他说的是无心的,可我听起来却特别刺耳呀!

我好困惑呀,心情也变得不好啦,

为什么我会梦见这些事呢?是不是意味着要发生什么事情呢?

我真是好怕,好怕会梦想成真呀!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-2 21:42

哈哈,我也梦见过啊,半夜吓醒了,真有种想把老公打一顿的冲动呢em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-3 11:46

是你没安全感吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-4 13:45

呵呵,我也梦到过.

楼主;你是太认真了吧?这是梦,又不是真的

再说了,你老公问你,你可以跟他说呀.

要对自己有信心.不要让自己的心理太累了.

更不要去胡思乱想了,要知道一旦钻了牛角尖就很难出来的.

要对自己的老公有信心.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:04

以前也经常梦见老公结过婚,还在梦里看到了那个女人,可是他和我结婚却一直瞒着我他已经结过婚的事情,后来就吵架什么的,梦见他和别的女人在一起,不过我都会一笑了之

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-4 18:25

我因为只有我会做这样的梦  原来这么多姐妹和我一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 15:53

别让梦左右了心情,其实很多人都做过吧,我也做过,醒了以后还庆幸不是真的......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 17:12

都梦到过的哈哈。我还梦到老公有两个老婆(一个是我)就是和平相处的那种感觉,嘻嘻。

我前天还梦到和别人结婚,接过和现在的老公感情很好,要离婚,要和现在的老公在一起呢。

哈哈,后来醒来和老公说了,他后来就嘲笑我,说你都和别人结婚了,我一边难过伤心去了。嘻嘻

LZ就一个梦,别多心,你看这么多人都梦到过呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-18 21:49

em27 我也梦到过啊  。。不过他们说这样感情会更加好

点击查看全文