要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我梦见老公出轨啦,你们有过这种情况吗?

1111117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个星期我梦见老公出轨啦,之后我就一直不想让LG碰我,我就以身体不舒服为理由不让他抱我,可是过了两三天他就开始怀疑我是在乱想东西啦.还说我冷血之类的话呢.

这个星期我们又和好啦,可是每次AA事后他都要说我,说我那几天不让他碰什么什么之类的话,也许他说的是无心的,可我听起来却特别刺耳呀!

我好困惑呀,心情也变得不好啦,

为什么我会梦见这些事呢?是不是意味着要发生什么事情呢?

我真是好怕,好怕会梦想成真呀!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-1 17:08

放心,梦中的事往往与现实相反的。当然也可能日有所思,夜有所梦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-1 19:13

我还梦见过我老公跟别人结婚了呢em47 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 19:32

做梦而已,你就这么认真,不要紧啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-1 22:11

说明你太在意你老公了,也许有些疑神疑鬼吧

梦是反的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 22:49

我梦到过好几次了em46 

点击查看全文
miu
四级宝宝 | 发表于 2008-8-2 00:14

我只梦到过自己出轨,醒来后还和老公说了,他当玩笑听过就算了...

LZ太认真了,一个梦而已,把自己弄得太紧张了,呵呵...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-2 10:49

呵呵,以前邱淑真演的电影有个镜头,她梦见她老公和她的好朋友在一起,她在旁边看着还不能动,醒来后就把老公打了一顿,要不你也打你老公一顿吧,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-2 15:21

我也经常梦见。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-2 21:33

我也梦到过啊 好象还不止一次  然后我就天天拿这个说事 整的跟真事似的

点击查看全文