要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月20号月经的姐妹有测到PL了吗?我们一起来加油!(已经排卵的JM我和你们一起等待开奖)

楼主: QQ小鱼
20983175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月20号的月经,昨天晚上突然发现有很多白带把我吓了一跳,以为排卵了,可是这个月一次功课都没做呢,老公又不在,郁闷,今天去医院做了BC一看还是郁闷,因为卵泡还没长才8*8呢,内膜倒已经9了.em14 自己吓自己.这个月我没促排自己看自己能不能排卵em25" /> 老天保佑!

我一直用的是秀尔的PLSZ,上面写好象一定要

阳性:检测区和对照区各出现一天红色线,且检测区与对照线颜色相当或更深,提示LH峰出现,表明其后14-28小时内排卵

阴性:仅在对照区出现一天红色线或者检测区颜色浅于对照区,表示非LH峰.

em17 我一直是浅于对照线,不过颜色已经很明显不是很淡了!

姐妹们你们呢?大家一起来汇报看 看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-3 09:45

是不是用大卫的会好点啊

点击查看全文
QQ小鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-3 09:47

em74 突然发现家里的PLSZ用完了  怎么办啊 以前一直用的秀儿的,有谁知道什么牌子的试纸好一点啊?我马上买去!

急啊

点击查看全文
QQ小鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-3 09:50

原帖由 吴BABY 于 2008-8-3 01:44 发表      我和楼主一样了,7月19日的YJ,可是昨天测了下PL试纸,两条线,不过检测区颜色浅于对照区,那代表什么呢 

那因该是还没到排卵高峰吧  继续检测

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-3 10:17

我7月18号的,YJ完就一直测,我用的是秀儿的,一直检测线都低于对照线,奇怪了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-3 10:31

据说秀儿是比较敏感的,还是用大卫的人多,我以前排卵基本在第16天,这个月推迟了,前两天作BC都没有长,心里挺难过的,以为这个月不排了,今天第17天刚测了16MM了,估计3天左右差不多了,楼主和我的情况可能一样

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-3 10:32

我昨天测试白板,今天去医院监测回来再次测,出现弱阳了,我用的是大卫

点击查看全文
QQ小鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-3 13:38

原帖由 可可妮 于 2008-8-3 02:31 发表 据说秀儿是比较敏感的,还是用大卫的人多,我以前排卵基本在第16天,这个月推迟了,前两天作BC都没有长,心里挺难过的,以为这个月不排了,今天第17天刚测了16MM了,估计3天左右差不多了,楼主和我的情况可能一样 ...

谢谢可可妮  我也希望我能和你一样就好了 只要能让我有排卵 不管是不是推后时间 哪怕第20天也好啊em17

我今天在网上买了大卫的了  明天可以到 明天开始可以测了 不过明天已经月经第16天可 

点击查看全文
QQ小鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-3 13:39

原帖由 yjflyhxt 于 2008-8-3 02:17 发表    我7月18号的,YJ完就一直测,我用的是秀儿的,一直检测线都低于对照线,奇怪了.

我上午用的秀儿也是检测线淡与对照线  我估计和你一样了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-3 15:42

我和楼主一样,也是7月20号来的月经,今天是第15天了,昨天我去做了B超监测最大的已经长到2.0*1.7了,内膜1.2。医生昨天给我打了HCG,促排的,说是明天再去监测看排了没有,不过我是用药才长到这么大的,我以前其实是有排卵的,只不过每次都要到月经第22天左右才排,什么药都不用就可以长到2.4*2.2,就是怀不上,不知道是不是排卵也是有变化的,时好时坏啊

点击查看全文
QQ小鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-3 17:04

原帖由 turs 于 2008-8-3 07:42 发表 我和楼主一样,也是7月20号来的月经,今天是第15天了,昨天我去做了B超监测最大的已经长到2.0*1.7了,内膜1.2。医生昨天给我打了HCG,促排的,说是明天再去监测看排了没有,不过我是用药才长到这么大的,我以前其实是有排卵的,只不过 ...

好羡慕 那就赶快AA吧 努力啊 期待你的好孕

em81 我估计我卵泡都还没长呢 刚才测了PLSZ可是浪费了 因为过了1个多小时才想起去看结果 

点击查看全文