要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月20号月经的姐妹有测到PL了吗?我们一起来加油!(已经排卵的JM我和你们一起等待开奖)

20968175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月20号的月经,昨天晚上突然发现有很多白带把我吓了一跳,以为排卵了,可是这个月一次功课都没做呢,老公又不在,郁闷,今天去医院做了BC一看还是郁闷,因为卵泡还没长才8*8呢,内膜倒已经9了.em14 自己吓自己.这个月我没促排自己看自己能不能排卵em25" /> 老天保佑!

我一直用的是秀尔的PLSZ,上面写好象一定要

阳性:检测区和对照区各出现一天红色线,且检测区与对照线颜色相当或更深,提示LH峰出现,表明其后14-28小时内排卵

阴性:仅在对照区出现一天红色线或者检测区颜色浅于对照区,表示非LH峰.

em17 我一直是浅于对照线,不过颜色已经很明显不是很淡了!

姐妹们你们呢?大家一起来汇报看 看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-1 13:17

我也是720YJ,,昨天晚 上测了,没测到呢~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-1 13:27

应该快了吧,我这个月16号来的YJ,28号左右排了.

点击查看全文
QQ小鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-1 19:47

suntombraid  排卵挺好的啊

em17羡慕啊

点击查看全文
QQ小鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-1 19:49

对了  谁知道怎么把自己的体温表放下面发上来啊

点击查看全文
QQ小鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-1 21:54

刚才发现拉丝白带了  不过知道不是排卵因为卵泡还没长

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-1 22:17

我是7月19号YJ的,我用大卫试纸,28.29分别测到二条线,一条浅一条深,都看得清,不知道有没有中,这两天没有测到二条线了,应该是排了

点击查看全文
QQ小鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-2 21:39

em25 em25 

今天又见到一点点拉丝的白带  不过不是很多

PLSZ没测  觉得没信心测了  

前两天体温一直是36.5今天只有36.3

没信心的原因 昨天做BC才8*7的卵泡不可能排卵还有就是和老公闹别扭了,他说这星期不能回家,所以测了也没用

点击查看全文
QQ小鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-3 08:40

em1 又来报道,今天体温继续36.3.还是没往上爬,估计卵泡还是没长,准备下午用PLSZ测看看.下午继续汇报

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-3 09:44

我和楼主一样了,7月19日的YJ,可是昨天测了下PL试纸,两条线,不过检测区颜色浅于对照区,那代表什么呢 

点击查看全文