要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝拉肚子的妈妈进来看看,对你或许有帮助哦

楼主: linyt2
818729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝拉肚子十多天了, 一直不会好, 试了很多药都没效. 后来我妈妈找到了观音治病秘方,华佗果菜秘方. 照着秘方才吃了一次就好多了. 吃了第二次差不多都好了. 孩子拉肚子一直不会好的妈妈可以试一试:

病因: 小儿患上胃肠炎, 其因大都是感冒所引起的, 因胎儿在母体中时, 母亲吃下过量的柑子, 梨子, 凤梨, 此三种青果皆能间接伤到胎儿的胃肠, 以至孩子出生以后, 胃肠较无抵抗能力, 及孩子吃下不洁之物也会引起此病.

药方: (1) 柑子(桔子的种子三十粒), 下锅放下一碗半水, 煎至一碗左右, 加些盐, 白糖, 一次喝下两勺, 半点钟服用一次, 直到那碗柑子茶喝完为止, 其功效神速.

(2)梨子外皮, 普通大小梨子皆可, 只削下外皮, 煎茶饮就可以.

作法: 梨子大的一个, 或者小的三个, 取其皮, 下锅放下一碗半水, 煎至一碗左右, 加些盐, 白糖, 一次喝二匙, 半点钟服用一次, 一碗服用完为止, 其功效神速.

(3)苹果一个, 本省出产的为佳, 苹果一个切成四快, 里面的种子不可取掉, 下锅放下一碗半水, 煎剩一碗左右, 加些盐, 白糖, 一次服用二匙, 半点钟服用一次, 用完为止, 其功效真灵验.

以上三种药方,任人选用. 我家宝宝就是吃梨子皮好的. 妈妈们试下, 如果对你家宝贝也有效的话,就帮我把这帖子顶起来, 让更多的妈妈们看到. 功德无量.

南无大悲观世音菩萨. 南无阿弥陀佛.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-4 13:07

我同事的宝宝可能就是慢性肠炎,我把帖子收下来给她,应该有用的。谢谢楼主。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 14:16

收藏了,顶起来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 16:07

收藏了,我宝这几天也在拉肚肚子,给他试试看!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-4 16:14

我家宝宝一生下来就都拉肚子似的,,便便很稀~

我怀孕是吃了好多的橘子啊..天哪~难怪BB肠胃这么差..

也试试看。..有效果到时回顶!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-4 16:20

我宝宝经常性的2天一次大便,不知道是不是便密em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-4 16:22

问问楼主妈妈,那个苹果煮的水每次都要温热了给宝宝喝吗?还有,苹果去皮吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-4 16:51

小偏方治大病,收藏了。em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-4 17:20

我宝宝拉肚子已经一个星期了~~

吃了妈咪爱,但效果不大。

试试楼主的偏方,如果真的有效,跪地拜楼主了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-4 17:45

收藏了!不错~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-4 18:47
我也试试看,三个半月的宝宝能吃么?苹果要去皮么?我家的总是拉肚子,烦死了!
点击查看全文