要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

PL第11天,测ZZY弱阳,能去医院抽血求证吗?

楼主: 清风走
1034676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ7月6日

PL:7月22日

哈哈,大家早啊,告诉你们一个好消息.今天早上测得 弱阳.PL第11天.太兴奋了,本来不报希望的,也不想那么早测的,不知为什么,突发奇想,就睡眼惺忪的去测了,谁知5秒钟内就显示了第二条线,而且越来越深,粗粗的第二条线是我从来见过的呵呵现在已经告诉两位爱我的妈妈了,她们都说再等等看,说太早了,LG也不太相信,怕我又诈糊呵呵反正,我觉得肯定错不了.

不知道什么时候才能去医院测呢今天能抽血得到结果吗???em49

点击查看全文
清风走 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-1 08:33

还是明天让LG陪我去测吧或者,下星期再去测呵呵等不及啦

我的情况也蛮传奇的,如果升级了,一定会奉上我的好孕报告的.em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-1 08:35

清风你多大?

点击查看全文
清风走 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-1 08:39

原帖由 皮皮快来 于 2008-8-1 08:35 发表 清风你多大?

我是83年的,07年5月结婚,08年1月备孕.呵呵不知皮皮多大啊em12

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-1 08:45

呵,我是姐姐。期待好孕的心态不好,所以总想从你那问来些跟自己相符的症状。em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-1 08:49

楼主,接好孕棒了.

我都不知道是哪一天排卵的.

反正21   22   PLSZ都是阳  23转弱了

但转弱之后体温也没上升,

这两天才上升

所以我也糊涂了   也不知道该不该期待自己好孕.

点击查看全文
清风走 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-1 08:49

原帖由 皮皮快来 于 2008-8-1 08:45 发表 呵,我是姐姐。期待好孕的心态不好,所以总想从你那问来些跟自己相符的症状。em30" /> 

JJ,你的心情我太能理解了,别这样,这样对周期会有影响,而且要是怀了对宝宝也不好,这样的心情传染给LG对他的精子质量也不好.如果这个月我怀了,跟心情会有很大关系的.请听我说.

点击查看全文
清风走 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-1 08:55

今年开始备孕,当试到第二个月不是失败的时候我的心情就一直不好了.第一个因为心情紧张,把一向准时的周期推到第37天才到YJ,两边妈妈一直在着急.我们嘴上说不想那么早,但心里急的跟什么一样,LG也紧张,特别是在PL期AA的时候特不放松.

这是第7个月了,我想给LG查精子质量吧,一查才知道他的活力不高,配了中药,现在是第三个疗程.妈妈每天都给我们补,让我们先不要孩子了好好调理三个月再说.我想活力不高,肯定没希望,也就不抱奢想了.

上星期LG去医院查,精子数量增加了一些,活力还是40%,医生说,活力不高就是概率低,只要数量达到20%就不是不孕,这个月没有就下个月,总会有的别急.

我就不急了,LG也放松了,没想到就好孕了呵呵,放松很重要的哦.em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-1 08:56

我跟你是同一天PL,可我的ZZY白板。应该没有希望了

点击查看全文
清风走 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-1 08:59

原帖由 玲1117 于 2008-8-1 08:56 发表 我跟你是同一天PL,可我的ZZY白板。应该没有希望了

等两天再测,按理要15天才能测出来.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-1 09:01

好吧,我去放松一下。好像看播种网,让我越看越紧张em30 

点击查看全文