要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

PL第11天,测ZZY弱阳,能去医院抽血求证吗?

1021976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ7月6日

PL:7月22日

哈哈,大家早啊,告诉你们一个好消息.今天早上测得 弱阳.PL第11天.太兴奋了,本来不报希望的,也不想那么早测的,不知为什么,突发奇想,就睡眼惺忪的去测了,谁知5秒钟内就显示了第二条线,而且越来越深,粗粗的第二条线是我从来见过的呵呵现在已经告诉两位爱我的妈妈了,她们都说再等等看,说太早了,LG也不太相信,怕我又诈糊呵呵反正,我觉得肯定错不了.

不知道什么时候才能去医院测呢今天能抽血得到结果吗???em49

点击查看全文
清风走 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-1 08:10

从没测到过那么深的红线哦呵呵开心哦em70 

JMM,也祝你们好孕哦em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-1 08:11

呵呵,恭喜先,还是建议等再过几天去测,太早了

点击查看全文
清风走 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-1 08:13

JMM,我是半年未准了,现在的心情难以形容,但还是表面上装着很镇静,因为之前诈糊过em17 

还是想去医院证实一下,不知道今天去行不行哦,有经验的JMM告诉我吗?

点击查看全文
清风走 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-1 08:14

原帖由 夏天的童话 于 2008-8-1 08:11 发表 呵呵,恭喜先,还是建议等再过几天去测,太早了

哦,主要是想早点当上大熊猫em32

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-1 08:16

去医院抽血可以查了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-1 08:17

祝福楼主好孕,如愿。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 08:19

恭喜LZ,接好孕棒喽,希望我也快点好孕,我是8号的YJ,呵呵em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-1 08:21

一定是啦!恭喜哦!我们也接好孕棒咯!em25 em25 em25 

点击查看全文
清风走 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-1 08:22

原帖由 傻丫丫 于 2008-8-1 08:16 发表 去医院抽血可以查了

真的吗?我怕被医生哄回来em46

点击查看全文