要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

发现重大问题,很多人只接儿子棒,没几个接女儿棒的

1151033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

且不说接棒不会起什么作用。

就看论坛里,谁一说什么生产经历……就会看到大家蜂拥而至,如果楼主生了是儿子呢,除了恭喜之外,还会有很多人抢着说“接个儿子棒……”如果楼主生的是女儿,大家只是说说恭喜,可爱漂亮之类的话,没见几个抢着接女儿棒的人。

但是如果有人说BC到女儿,或BC到了儿子……这样话题,准有人跳出来说:男女都一样,自己也是女人,男人也是女人生出来的……芸芸。

何必违心的指责别人呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-31 23:49

偶有的时候看到一些说生孩子的贴,就跟着起哄抢棒,都没看是男是女em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-1 08:14

其实中国人的潜意识里还是希望生个男的,不管是自己喜欢还是为了长辈高兴.

反正我的感觉是生男的,我高兴,长辈也开心.

生女的我也一样高兴,只要健康就好.长辈不高兴也是暂时的,等跟小孩接触久了也就喜欢了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-1 08:20
em28 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-1 08:23

原帖由 抱养不抱养 于 2008-8-1 08:14 发表 其实中国人的潜意识里还是希望生个男的,不管是自己喜欢还是为了长辈高兴.反正我的感觉是生男的,我高兴,长辈也开心.生女的我也一样高兴,只要健康就好.长辈不高兴也是暂时的,等跟小孩接触久了也就喜欢了. ...

呵呵, 抱养不抱养姐妹, 你胎停是什么原因那, 有没有做过检查?

我很同意你对生男生女的看法, 在我看来, 不管男宝女宝, 只要健康, 聪明,可爱,善良就好, 家里人的看法, 或者说是别人的看法对于我来说太不值一提了, 因为宝宝是我和老公的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-1 08:24

原帖由 韩沐汐 于 2008-7-31 23:34 发表 且不说接棒不会起什么作用。就看论坛里,谁一说什么生产经历……就会看到大家蜂拥而至,如果楼主生了是儿子呢,除了恭喜之外,还会有很多人抢着说“接个儿子棒……”如果楼主生的是女儿,大家只是说说恭喜,可爱漂亮之类的话,没 ...

赞成韩沐汐, 祝你和宝宝一切都好.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-1 08:50

中国国情,很正常的,也没啥好说的em86 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-1 08:58

是啊,,是啊,,我也早就发现了,,,虽说生男生女都一样,但是大家还是希望生男孩的,

这也是社会风气,,em40 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 09:07

刚早晨老公还说希望是个女宝宝,都生男宝宝那我的女宝宝可抢手了,嘿嘿~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-1 09:12

我从来就不接什么棒,接了也没用,宝宝的性别早就在受精的一刹那决定了em67 ,本来是女儿的话再接儿子棒的话难道让女儿变性啊em14 

点击查看全文