要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经第21天有褐色分泌物??

楼主: haveababy
1336918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经第21天,这几天连续测PLSZ都是很明显的两杠,但测试线就是比对照线要浅点,今天去厕所时发现有褐色分泌物,不多.会是PL吗??还是月经呢??

我这个月在喝中药,会不会因为这样而导致紊乱?

我的体温也没显示PL的征兆啊?可是月经也太快了吧?才21天,我的周期一直都很长!救命,到底怎么啦???

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-31 22:01

祝福你一切顺利,早日好孕,我看着好像是阳,因为比我老婆测的弱阳,几乎就是水印要深很多。

点击查看全文
haveababy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-31 22:15

原帖由 ilovemywife 于 2008-7-31 14:01 发表 祝福你一切顺利,早日好孕,我看着好像是阳,因为比我老婆测的弱阳,几乎就是水印要深很多。

谢谢你,我觉得你老婆好幸福,有你这么细心的丈夫,我老公连什么叫做排卵试纸都不懂,更不知道这个网,幸好他也象你一样在支持着老婆,从不会说出埋怨老婆还没怀上等等的话.

我真心的祝福你和你老婆能够快点好孕!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-4 22:46

月经第24天了,褐色分泌物就只出现在第21和22天.但这几天体温都是低温,真的不知道自己到底PL了没??低温是因为晚上开冷气的缘故吗??我中午测都有接近37度的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-5 12:49

月经第25天,白带有血丝,我要抓狂了em6 em6 em6 

到底搞什么嘛!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-5 20:33

心情很糟糕,不知道怎么安慰自己,心淡了......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 20:39

应该是PL出血吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 12:40

原帖由 纤纤雪 于 2008-8-5 12:39 发表 应该是PL出血吧

应该不是的了,我月经第21和22天时也出血过,然后在25天时又出血,PL出血不可能出现两次的了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 19:45
haveababy 发表于 2008-8-6 12:40
<br/>&nbsp;
<br/>应该不是的了,我月经第21和22天时也出血过,然后在25天时又出血,PL出血不可能出现两次的了. ...
<br/><br/>楼主这情况是怎么回事呢?我也是这样呢,6号晚上出血,今天又没有了,不知道是怎么回事啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:46

<br/>292508771欢迎备孕的姐妹加入,一起来交流探讨吧!孩子梦离我们不远了!
点击查看全文