要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

感谢观音菩萨保佑我做试管一次成功

楼主: wahude688
41184137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有4年未准了,这4年来一直在希望和失望中来回交替.泪也不知道流了多少,为了看病吃尽了苦头.从05年7月开始看病,中药吃了几箩筐,西药促排几次也没成功.我是排卵不好,小卵泡就排了.吃克米打促排针但偏偏不排,会萎缩.我老公的精子没多大问题.在前1年时没成功时,自己找借口安慰自己,可能是时间不够,明年会有希望.可是一年又一年,就这样过了4年.到头来什么也没有等到.

因为没有小孩,过年了家也不敢回,怕人家问起,怎么还不生小孩.半个月前回家一趟,有个邻居来家玩,开玩笑问我是不是我老公不努力,偷懒,你看你大嫂都生了一个儿子了.当时我还没明白过来,明白过来时觉得自己真的没脸见人.我终于下决心要做试管了.没有其他办法可想.真的要做试管了,菩萨一定要保佑我一次就成功!我已经吃了那么多的苦,现在也应该轮到我了.

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
wahude688 (楼主)
七级宝宝 |

我昨天上午9点多取卵了,我是选吸气的那种麻醉.开始清洗很紧张.吸了几口麻醉神志不是很清,只听到医生问我名字.针进阴道有点痛,等快要取完时较痛点.不过这痛是可以忍受的.我的卵泡只有8个,一下医生就说做好了.取完卵后肚子很痛,腰也痛.护士把我放在床上推回病房,我开始喝水,听说多喝水去厕所,对卵巢好点.不过上厕所那滋味不好受,尿拉得少并且痛.护士给我打了2支黄体酮.快要下班时,医生来到病房告诉我,刚才取到8个卵泡,只有5个卵泡大点成熟点,有3个不是很成熟.他说要等下午卵子和精子才受精,只要明天才知道受精的情况.在床上躺了3个小时左右才感觉没那么痛.2点半就回家.

回家接着躺.肚子很胀,也痛.躺在床还好点.如果走或坐着不舒服.这种不舒服的感觉只是在今天早上起床就减了.只有少许不舒服.

9点去诊所打2支黄体酮.

点击查看全文
九级宝宝 |

LZ,我也预约做试管了!来YJ就要去检查了,12月进周期呢!祝我们俩都好孕吧!

点击查看全文
四级宝宝 |

看了楼主的历程心里只有一句话"做妈真伟大"

一天都这么多针,我一天打一支都觉得难受..........

很感动,你一定会好孕的!!我也会努力好孕日子就到了,加油em31 em71 

点击查看全文
八级宝宝 |

抱抱楼主!辛苦了,我们是都不容易,保持信心和乐观啊。

只想提醒一句,在积极争取的同时,要让自己的心情放松下来,平和下来,用“平常心”来对待我们最重要的宝贝的事业。好心提醒哦~~~

点击查看全文
九级宝宝 |

MM祝你成功哦. 一次成功,,

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 悠然闲适 于 2008-10-9 16:21 发表 LZ,我也预约做试管了!来YJ就要去检查了,12月进周期呢!祝我们俩都好孕吧!

祝你顺利进入周期,一次就成功!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 玫瑰豆 于 2008-10-9 16:54 发表 抱抱楼主!辛苦了,我们是都不容易,保持信心和乐观啊。只想提醒一句,在积极争取的同时,要让自己的心情放松下来,平和下来,用“平常心”来对待我们最重要的宝贝的事业。好心提醒哦~~~ ...

谢谢你的提醒,你是个准妈妈,这些是你的经验.祝你和宝宝都好健康.

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 Mi 于 2008-10-9 16:41 发表 看了楼主的历程心里只有一句话"做妈真伟大"一天都这么多针,我一天打一支都觉得难受..........很感动,你一定会好孕的!!我也会努力好孕日子就到了,加油em31" /> em71  ...

MM,为了能好孕,苦是一定要吃的了.你也一定能好孕的.加油!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 nicoledance111 于 2008-10-9 17:36 发表 MM祝你成功哦. 一次成功,,

谢谢你的祝福!

你也快要进周期吧,祝你成功!

点击查看全文
七级宝宝 |

取卵后医生说过如果11日不能移植会打电话给我,如果没打电话就是在11日移植.这2天看到是深圳的电话就怕是医院的电话.好在没等到医院的电话.

明天就要去医院移值胚胎,应该是好消息等着我.这几年的希望都寄托在这次了.但愿菩萨看到我这路的辛苦,帮我完成我的心愿.观音菩萨求求你,一定要保佑我成功!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文