要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

感谢观音菩萨保佑我做试管一次成功

楼主: wahude688
41229137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有4年未准了,这4年来一直在希望和失望中来回交替.泪也不知道流了多少,为了看病吃尽了苦头.从05年7月开始看病,中药吃了几箩筐,西药促排几次也没成功.我是排卵不好,小卵泡就排了.吃克米打促排针但偏偏不排,会萎缩.我老公的精子没多大问题.在前1年时没成功时,自己找借口安慰自己,可能是时间不够,明年会有希望.可是一年又一年,就这样过了4年.到头来什么也没有等到.

因为没有小孩,过年了家也不敢回,怕人家问起,怎么还不生小孩.半个月前回家一趟,有个邻居来家玩,开玩笑问我是不是我老公不努力,偷懒,你看你大嫂都生了一个儿子了.当时我还没明白过来,明白过来时觉得自己真的没脸见人.我终于下决心要做试管了.没有其他办法可想.真的要做试管了,菩萨一定要保佑我一次就成功!我已经吃了那么多的苦,现在也应该轮到我了.

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
wahude688 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 云南小梅子 于 2009-2-16 21:57 发表 感谢楼主与JM们分享你的试管经历,我一直想去做,但不敢尝试,一是担心成功机率,二是钱的问题。对了,楼主前期检查和试管一共花了多少米啊?宝宝在6月出世了,一定记得告诉JM哦,希望我也好孕,大家都好孕!

MM,如果你打算做的吧,最好尽快决定.因为时间不等人.

我以前也是这样,想去做但一直在犹豫.在一年后才正式开始.成功率只是靠运气吧.我前期检查和试管共花了3万元左右吧.加油,一定能好孕的.

em25 em25 em26 em26

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 1974的燕子 于 2009-2-16 23:44 发表 恭喜楼主试管一次成功!我也快开始进周了。来沾好孕气!希望也是一次成功哦!愿菩萨保佑你的宝宝健康成长,也保佑我们这些未准妈妈今年升级做准妈妈吧!em25" /> em25" /> em25" />

祝你顺利进入周期,并一次成功!相信自己,一定能行的.

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 wahude688 于 2009-2-22 07:59 发表           祝你顺利进入周期,并一次成功!相信自己,一定能行的.

谢谢wahude688妹妹!借你吉言!我会加油的!菩萨保佑我们一切顺利!

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 |

今天宝宝是25周了,不过时间觉得还是有点慢.真的很想快到40周,看看我宝宝长得像谁.

在24周4天时去照彩超排畸,宝宝长得健康.不过胎盘有一个暗区,说可能是胎盘血窦.当时我不知道血窦是什么意思.我拿着B超结果问护士,要不要给医生看看结果.她拿着结果进去问医生,出来说医生说没事,要我定期产检.我听了就高兴回家了.回到家里我上网查到胎盘血窦,可能会跟宝宝争营养,分娩后容易引起大出血.我没有听到医生的说法,还是有点担心.只有等到28周产检是去医生了.但愿胎盘血窦不会有什么大问题.希望菩萨保佑我,宝宝健康长大,平安来到我身边.

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 |

我这个月也要做了 来沾沾大家的好孕气 愿菩萨保佑我们大家em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

愿菩萨保佑我的宝宝每天健康成长!

祝未准的妈妈都能顺利升级!大家加油!

点击查看全文
七级宝宝 |

我的宝宝快8个月了.从7个月开始要数胎动.但这几天好像觉得宝宝不爱怎么动.有时会我在的肚子里轻微并有节奏的动,并且要动一分钟左右.去医院胎心监没问题.不过我买了一个胎心仪,觉得宝宝动得不多了,我就用胎心仪听听宝宝的胎心.听到在正常范围内就放心了.有时觉得我自己有点神经过敏了.但真的担心宝宝缺氧.希望菩萨保佑我的宝宝在我的肚子里健康长大.顺利平安出生.

em25 em25 em25 em26 

点击查看全文
七级宝宝 |

宝宝越大越调皮了.在6个月、7个月照B超时,宝宝的胎位是正的,是头位。7个半月时产检,医生摸了也说是头位。在4月29日,8个月去产检时,医生摸了说宝宝的头怎么在上面,脚在下面。并且听胎心有时弱点。我听了很担心,叫医生开单给我照B超。B超结果是,胎位是臂位,脐带绕颈一周。看到结果真的很担心。医生叫我要注意数胎动。如果有什么情况要去医院。在这2周来时我认真数胎动,并听宝宝的胎心。

5月15日去产检时,医生说我宝宝的头倒回来,胎位是正的。听到医生说时,我就放心了。宝宝可能知道臂位不好,自己倒回来。没有照B超,也不知道有没有脐带绕颈了。但愿宝宝知道脐带绕颈不好,已经绕出来了。希望菩萨保佑我的宝宝一切顺利,平安出生。

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |

从头到尾看了,恭喜楼主!呵呵,但是好像没看到楼主说是单的还是双的哦?还有试管 全部的费用是多少呀?我可能也要做试管了。唉,真担心。

em25 em25 em25 

点击查看全文