要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

感谢观音菩萨保佑我做试管一次成功

40104137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有4年未准了,这4年来一直在希望和失望中来回交替.泪也不知道流了多少,为了看病吃尽了苦头.从05年7月开始看病,中药吃了几箩筐,西药促排几次也没成功.我是排卵不好,小卵泡就排了.吃克米打促排针但偏偏不排,会萎缩.我老公的精子没多大问题.在前1年时没成功时,自己找借口安慰自己,可能是时间不够,明年会有希望.可是一年又一年,就这样过了4年.到头来什么也没有等到.

因为没有小孩,过年了家也不敢回,怕人家问起,怎么还不生小孩.半个月前回家一趟,有个邻居来家玩,开玩笑问我是不是我老公不努力,偷懒,你看你大嫂都生了一个儿子了.当时我还没明白过来,明白过来时觉得自己真的没脸见人.我终于下决心要做试管了.没有其他办法可想.真的要做试管了,菩萨一定要保佑我一次就成功!我已经吃了那么多的苦,现在也应该轮到我了.

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-31 18:35

祝LZ早日好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 18:43

祝好孕em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-31 22:14

祝福楼主早日好孕,如愿。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-1 12:02

楼主,你在哪里做试管?费用是多少?医生也建议我做试管,伤心

em25 希望你一次就成功

点击查看全文
wahude688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-1 17:22

谢谢大家的鼓励.相信我们一定能好孕,一起加油吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-1 17:40

我决定在深圳中山医院做试管.我在7月10日去医院,本来是打算去了解做试管的情况.但胡医生听了我的诉说后,说做试管吧!刚时就叫护士开好检查的单给我.

我老公检查的项目:染色体、血型、地中海贫血基因诊断、艾滋病及梅毒筛查、精液分析。我的检查项目:查尿常规、取白带查支原体、衣原体、淋球菌、阴超。花费差不多1800元。检查的结果有护士拿,有问题的话打电话给我。过了一个星期护士打电话来说我老公有轻度的地中海贫血。但护士说有什么大问题。现在还没问医生,不知道是不是没有大问题。有点担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-1 17:51

7月28日,月经第3天去医院抽血查性激素、血型+出凝血时间、爱滋病、梅毒筛查、地中海贫血基因诊断、抗精子抗体、感染五项、肝功四项、肾功二项、染色体、血常规。花费2085元。心电图、胸片我在其他医院检查。现在结果还没出来,不知道我有没什么问题。但愿我检查结果正常,能顺利进行周期。菩萨保佑!

现在总花费快要4000元。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-1 18:07

祝福MMem60 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 16:34

昨天深圳中山医院护士打电话来,说我们夫妻都有轻度的地中海贫血.开始是我老公检查出来有地中海贫血,现在没想到我也有这可怕的遗传病.如果只有一人有轻度地中海贫血,怀孕的小孩50%是正常,50%有轻度地中海贫血.这没有多大问题.如果是两人都有轻度地中海贫血,怀孕的小孩只有25%是正常,50%是轻度地中海贫血,25%是重度地中海贫血.重度地中海贫血生出的小孩活不到成年.幼儿就会死亡.在怀孕早期如果是检查出小孩是重度地中海贫血就要流产.

现在我该怎么办呀!本来这么多年未准就已经很烦了.好不容易决定去做试管,想生一个健康的小孩.真的没想到老天就这样惩罚我.连我这小小的愿望也不给我.这辈子真的不可以有自己健康的小孩了吗?真的好想做一个幸福的妈妈呀!这条路我该何去何从,有谁能帮我?漫漫求子路,何时是尽头?

点击查看全文