要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

26周+5天,体重已经长了32斤

636027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经26周+5天了,从怀孕到现在已经长了32斤,觉得自己长得太多哦~~

大家请告诉我一下,怎么控制体重啊??

其实,我吃得也不多啊~~

早上一碗豆浆,一个馒头,有时候两个馒头

中午:大半碗饭+一碗汤+一个水果

下午:一个水果

晚上:大半碗饭+水果

大家帮我看看哦~~~

点击查看全文
非非妈妈necy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-31 16:31

先自己顶一下~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-31 16:37

我们俩个周数基本相同,我到现在也长了30金了,我好像是孕中期吃得多,现在基本正常饮食,和你也差不多,可能咱们是属于胖人吧,我怀前110,怀了两个宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 16:41

LZ吃的不多啊,可能是屬於肥胖型的,只要寶寶健康就好了..不用太在意!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-31 16:48

你不但吃的不多应该叫吃得少了,我怀孕前吃的都比你多。终于找到比我还惨的姐妹了,呵呵,我们都是胖自己啊,我现在胖了20斤了,吃的很少啊,也是一次一碗多一点饭,就3餐不加餐的。孕前90多,现在110多了~55555

怀我大儿子的时候好能吃的,一次吃4碗饭,晚上还要吃一海碗面条,到生都才重了20几斤,宝宝也不大,6斤2,不知道吃的去哪里了,呵呵。怀这个2宝一次一碗饭还是硬撑下去的。吃那么少还净肥自己啊,没天理。算了,都是注定的,不要控制了,宝宝健康第一。你还没喝孕妇奶粉呢,我宝宝小,我硬撑着喝。妈呀,哪个热量100G1000多J!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-31 16:50

我怀孕前体重才98斤,身高163CM

算起来,我怀孕前也不算肥胖型吧`~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-31 16:52

我十八周了马上,胖了7斤,老是有讨厌的人说我吃得太多太胖,我晕,看来我还不算什么!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-31 16:52

我现在是以每月6斤的速度增加,哈哈,我都纳闷我吃的比孕前还少呢,奇怪!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-31 16:54

em27 是呀~~我真不知道怎么全都吃到自己身上来了~~

我在孕早期时,也是喝孕妇奶粉的,大概喝了三四袋吧~~

现在只是偶尔喝一下~~

我一般情况下是吃完饭后,可以吃很多水果~~难道水果也是让我长胖的原因之一???

再这样下去,我想我可能到生的那天要长到150斤了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-31 17:08

还没我吃的多呢。我要吃二碗饭的.哈哈 29周1天,到现在长了23J,现在120斤

点击查看全文