要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月16日YJ,DN的姐妹陆续开奖(恭喜第一位测到弱阳姐妹!!)

楼主: suntombraid
14138131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25恭喜 aiair,8月11日测到弱阳了哦~~~~

等待大家好消息哦~~~em38

偶是DN,这个月是第二次促排,上个月没有成功,最大的PP才1.0,这个月YJ第12天就测到1.9*1.6,希望会成功,虽然AA的时间有点晚,不过还是抱着一点点希望的,今天是高温算是第三天了吧,期待哦~~~~~

em25 em25拜拜~~~~送子观音菩萨~~~~怀上了一定会怀愿的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 11:03

我是7月17日月经

7月28日好像就排卵了,555,好早啊!

排卵之前体温是36.4度,排卵之后是36.7度,涨的好少啊

点击查看全文
suntombraid (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-1 13:34

可能体温要有一个爬坡吧,不要着急,你看我的体温,根本都不知道确切是哪天排的,不过我估计是27-29之间.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-1 21:29

今天回来测了一下体温,用欧姆龙的电子体温计在舌下温度37.31,水银温度计腋下温度36.5呵呵。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 08:36

suntombraid,我是7号来的YJ,早就PL了,但是医生叫我8月份再做监测哦,还有,我问你个问题,是不是做监测后,就一定要通液啊,还是因人而意的,我好怕啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-2 19:31

为什么要做通液呢?通液是因为输卵管不通,不能排卵才做的,楼上的MM你有这样的情况吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-2 20:01

我是7月15号YJ,31号排掉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-2 20:17

加入,多囊..YJ是7.12 ,29号BC显示泡泡已经排了.现在等待开奖

目前高温第五天em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-2 20:23

祝福大家都早日好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-2 20:30

我是7月13号来的月经,不过本人卵泡在促排后还长的特慢,到了31号才排掉,现在体温从36.4已经升到36.9了,哎,失望了一个又一个月,但愿这个月能成

大家一起加油吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-3 20:33

乖奔奔

做监测只是看下泡泡长的够不够大,够不够好,跟通液没有关系吧?你是管子不通吗?

点击查看全文