要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

有28号左右PL或者做过畸胎瘤摘除手术的JM么(貌似好孕了,继续等待)

楼主: 淡淡柠檬香
775136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天忍不住上来把自己的情况写下来呢`````实在是很想很想要个BB啊```````

偶和LG是05年年底注册结婚的,当时年龄小,什么都不懂,觉得怀孕应该是件很难的事情吧.于是领证后在完全没有想要BB的心情下一直没采取什么避孕措施.结果在06年5月份意外发现怀孕了,同时也查出左侧卵巢有个5公分大的畸胎瘤.

当时吓的不轻,还以为畸胎瘤是自身原因产生的什么怪东西,后来医生帮我解释清楚了也建议先流产后进行腹腔镜摘除肿瘤手术,否则随着BB的成长肿瘤蒂扭转的可能性越大.说实话,当初想要把这怪东西拿掉的心情远大于要保住BB的想法,一是完全没有为人父母的思想准备和物质准备,二是4月底的时候莫名其妙的咳嗽的很厉害,吃了很多克咳(是孕妇禁用的).

唉,那一年啊,5月人流,8月腹腔镜手术.也许是时间隔的太近(因为畸胎瘤不知道怎么那三个月长的很快),术后的身体比较虚落.为此还看过中医开了三个月大补的药.....

06年梦的最多的就是孩子,潜意识里一直觉得很对不起这个小生命`````````毕竟我和老公感情是那么的好``````

点击查看全文
淡淡柠檬香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 22:14

原帖由 珊宝贝与笨笨熊 于 2008-7-31 08:29 发表 我也是28号排的,当天RT就很痛

恩恩,我是一碰就痛的那种,不碰到也没觉得有什么不舒服呢```平时来YJ前只知道会涨会痛,具体和这次有没有区别到没留心过呢,哎,偶是个粗心的家伙

点击查看全文
淡淡柠檬香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-1 16:41

今天RT不痛,肚肚也没啥感觉嘞,,,,手掌心这几天一直烫烫哒`````人太懒没测过体温诶``````莫非````````哈哈,真的好事近了em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-1 17:02

原帖由 淡淡柠檬香 于 2008-8-1 16:41 发表 今天RT不痛,肚肚也没啥感觉嘞,,,,手掌心这几天一直烫烫哒`````人太懒没测过体温诶``````莫非````````哈哈,真的好事近了em25" /> 

加油,只要YJ 不来就有希望,不要拿别人的感觉往自己身上套,每个人的感觉是不一样的,我婆婆说就算一个人生两次宝宝,两次感觉也不会一样的.em01

点击查看全文
淡淡柠檬香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-1 22:25

原帖由 歪嘴小牛 于 2008-8-1 09:02 发表   加油,只要YJ 不来就有希望,不要拿别人的感觉往自己身上套,每个人的感觉是不一样的,我婆婆说就算一个人生两次宝宝,两次感觉也不会一样的.em01 ...

恩恩,记下了```em67

点击查看全文
淡淡柠檬香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-2 13:20

因为真的感觉手心烫所以今天中午开始测体温,腋下:36.8,口腔:37.0~

JM们,该以哪个为准啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-2 14:28

用口腔的,准一些。妹妹最好把体温计放在随手拿得到的地方,早晨醒过来就测。

点击查看全文
淡淡柠檬香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-2 17:17

原帖由 歪嘴小牛 于 2008-8-2 06:28 发表 用口腔的,准一些。妹妹最好把体温计放在随手拿得到的地方,早晨醒过来就测。

en,准妈妈的建议一定牢牢遵循!!!我要接你的好孕棒!!!

点击查看全文
淡淡柠檬香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-3 21:03

排卵第七天,早晨8点测得体温口腔:36.8,明天继续早晨测!

点击查看全文
淡淡柠檬香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-4 09:42

继续```口腔:36.8,老温度,嘿嘿``````这两天超级上火,额头发满痘痘,口腔长溃疡,晚上2点睡不着觉``````````好烦这种状态,如果是好孕了,估计是个"牛魔王"!婆婆早晨碰到我的手问我是不是发烧了,嘿嘿,感觉有戏```

昨晚跟LG在屋企吃饭,穿了一件吊带一件中袖针织衫还觉得冷的不行,问服务生要件披肩,被人用一样眼光扫描``````回家的路上又觉得热得不行`````天,我这上火闹的,象更年期了

吃饭的时候小肚右侧刺痛了一下,当即痛得都叫出来了,一秒的功夫又好了,莫名其妙,记一笔

点击查看全文
淡淡柠檬香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-5 15:56

晨温37.2,怎么会突然升高0.4啊,这样会不会有问题啊,有哪位JM知道么?

点击查看全文