要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

有28号左右PL或者做过畸胎瘤摘除手术的JM么(貌似好孕了,继续等待)

774536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天忍不住上来把自己的情况写下来呢`````实在是很想很想要个BB啊```````

偶和LG是05年年底注册结婚的,当时年龄小,什么都不懂,觉得怀孕应该是件很难的事情吧.于是领证后在完全没有想要BB的心情下一直没采取什么避孕措施.结果在06年5月份意外发现怀孕了,同时也查出左侧卵巢有个5公分大的畸胎瘤.

当时吓的不轻,还以为畸胎瘤是自身原因产生的什么怪东西,后来医生帮我解释清楚了也建议先流产后进行腹腔镜摘除肿瘤手术,否则随着BB的成长肿瘤蒂扭转的可能性越大.说实话,当初想要把这怪东西拿掉的心情远大于要保住BB的想法,一是完全没有为人父母的思想准备和物质准备,二是4月底的时候莫名其妙的咳嗽的很厉害,吃了很多克咳(是孕妇禁用的).

唉,那一年啊,5月人流,8月腹腔镜手术.也许是时间隔的太近(因为畸胎瘤不知道怎么那三个月长的很快),术后的身体比较虚落.为此还看过中医开了三个月大补的药.....

06年梦的最多的就是孩子,潜意识里一直觉得很对不起这个小生命`````````毕竟我和老公感情是那么的好``````

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-31 12:33

祝福你们

点击查看全文
淡淡柠檬香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 12:40

说说现在吧,年初到4月底的月经一直很准时,35天的周期.5月份开始没避孕准备要孩子,怪怪,月经就开始不准了.这让我想起06年没避孕的时候月经也是不准时,都两个月来一次.难到说老公的JZ会影响我的生理周期么????``````

扯远了:)总之,5月份没来YJ,一直拖到6月20日才来.当时还一直以为怀孕了,可是用ZZY怎么测都是白板,还自以为是的以为ZZY不准要验HCG才准,于是6月18日去了医院,被医生嘲笑说是想怀孕想过度了```````好吧,我承认有点,不过那位医生的态度真是`````````

没怀上就再努力吧,7月初让自己彻底放松心情,9号开始学着很多JM拿PLSZ测排卵期,结果一直是弱阳弱阳,到12日就一直是水印水印水印,又开始奇怪了,难道我不会排卵了?是因为那次左侧卵巢的手术么???不过我很LG还是坚持隔一天AA一次的说

点击查看全文
淡淡柠檬香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 12:41

原帖由 ilovemywife 于 2008-7-31 04:33 发表 祝福你们

谢谢~~~~

点击查看全文
淡淡柠檬香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 12:48

15日后就一直懒的测了,心想听天由命吧.27日的时候,心血来潮的试试,结果PLSZ显示是那种快接近阳的弱阳,于是当晚AA了,28日下午和晚上都测出强阳,于是当晚继续AA,不过LG可能太累了,感觉质量不高em26 .29日弱阳不过还是很接近阳的那种,不过没AA因为实在不想搞得那么累,心想该来的总归会来吧.30日测弱阳,当晚补了一枪.对了,25日那天因为心情的关系AA了2次.......

不知道BB会不会来啊,菩萨保佑.

点击查看全文
淡淡柠檬香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 12:50

以往都是YJ前一周会RT疼小肚子涨,这次好象29日晚上就RT疼小肚子涨了,就象是要来YJ的征兆,到今天为止也还是有这种感觉呢,不过好象小肚子不涨了em25不知道是不是心理作用诶.

点击查看全文
淡淡柠檬香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 14:12

看论坛里很多JM说受孕了PP会多````可是偶一直PP多,没法参考哦em12,天热胃口也一直不好`````怎么看都不象是好孕了em16  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-31 16:29

我也是28号排的,当天RT就很痛

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-31 17:35

美眉和我很象哦,我也流过产,也做过左侧卵巢畸胎瘤剥离术,没准备怀孕时YJ很准,一打算怀孕月月不准,到现在已经半年不准了,不过我貌似好孕了,因为PLSZ强阳,ZZY阳.em70 em70 

一定要对自己有信心,我们繁育后代的功能不会被一次手术就搅黄的.em71 

点击查看全文
淡淡柠檬香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 22:11

原帖由 歪嘴小牛 于 2008-7-31 09:35 发表 美眉和我很象哦,我也流过产,也做过左侧卵巢畸胎瘤剥离术,没准备怀孕时YJ很准,一打算怀孕月月不准,到现在已经半年不准了,不过我貌似好孕了,因为PLSZ强阳,ZZY阳.em70 em70 一定要对自己有信心,我们 ...

"歪嘴小牛",看到你这么说我好受鼓舞~~信心大增哦em49 期待收获好孕!

点击查看全文