要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

帮宝适仿布干爽是垃圾!

楼主: 晨晨的妈妈
931538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天热,女儿本来身上就有了很多痱子,怕尿不湿太闷,就买了帮宝适仿布干爽,心想应该比尿不湿凉快,可是昨晚用了一晚上(我们开空调睡的)今天发现女儿屁股上腰上全是痱子,什么干爽透气,我可怜的女儿,真是心疼死我了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-31 12:45

我家也是用好奇的多一些,白天用妈宝,都不错

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 21:35

我宝宝一直用妈宝的

很好

也没有红PP

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-31 21:48

开始用好奇的,觉得还可以,后来别人送了帮宝适,一般,昨天刚刚换了花王的,据说超薄透气,用了一个,发现腰部没有松紧,有点后漏,倒是很薄,但我决定用完还换好奇的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-31 22:15

我们也用妈宝的,挺好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 22:38

严重同意,偶宝宝也用过,用完屁屁就长尿布疹。。真是垃圾!现在用妈宝屁屁没红过,好用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 23:42

妈妈们要努力让宝宝什么牌子都不用,因为市面所有的牌子我基本都用过了,连买不到的花王也在网络上买给她用(我是福建的),可是都能摸到表面湿湿的。呵呵,虽然现在我也还没做到,不过从四个月开始白天就不用了,准备过一段时间断了睡前奶,改吃固体物后,晚上让PP也爽一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 09:19

所有的帮都是垃圾,包括黄帮和紫帮。倒贴钱都不再用了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 09:32

严重同意帮宝适仿布干爽是垃圾

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 12:01

请问尿不湿和纸尿裤有什么区别?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-1 12:48

用妈宝和好奇,但是更多用的是妈宝,好奇一尿就涨起来,感觉宝宝不舒服~用妈宝就好多了!不过个人觉得好奇做的比较规整,呵呵~妈宝的形状就一般,不过用来很好!

点击查看全文