要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

帮宝适仿布干爽是垃圾!

930638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天热,女儿本来身上就有了很多痱子,怕尿不湿太闷,就买了帮宝适仿布干爽,心想应该比尿不湿凉快,可是昨晚用了一晚上(我们开空调睡的)今天发现女儿屁股上腰上全是痱子,什么干爽透气,我可怜的女儿,真是心疼死我了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-30 22:20

尿不湿本来就不够透气```我买过一次安儿乐一用就红PP,,

现在我给女儿一直用纸尿裤``看起来包的严实,其实满透气的````现在天这么热也都天天用``BB没长痱子~而且我家宝宝因为早产医生严格规定不让进空调房,所以一直都用扇子的,居然也没长痱子!

(用好奇,妈宝,帮宝用过一次,红PP了~~其实在我看来,用帮宝用的好的宝宝很多,可我宝宝却红PP了,看样子跟个人宝宝皮肤很有关系..)

点击查看全文
晨晨的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 22:27

又见鼠鼠,你给宝宝用什么牌子的纸尿裤啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-30 22:35

看电视广告后,我也给女儿买了帮宝适仿布干爽纸尿裤,谁知用了一片,第二天早上一看,发现纸尿裤腰围那里严重不透气,竟然把女儿的小腰给憋出一大片痱子,看得真是心疼呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 00:50

完全同意啊 ,仿布干爽好差劲的。。。

我也给我宝宝用了,便宜是便宜但是不好啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-31 08:35

我家现在用妈宝,一片管一晚上,用得挺好的,不红屁屁,也不长痱子.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 08:47

仿布的,我家宝宝午觉用,尿一次就满了。

以前用妈宝,感觉很好,虽然早上起来会胖胖的,但不湿。

现在用好奇,有时候表面会湿,不知道是不是薄的缘故。

过几天换妈宝超薄的试试

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-31 09:03

我们一直用好奇

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-31 11:29

我家现在也用妈宝,也是一片管一晚上,用得挺好的,不红屁屁,也不长痱子.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-31 11:56

原帖由 晨晨的妈妈 于 2008-7-30 22:27 发表 又见鼠鼠,你给宝宝用什么牌子的纸尿裤啊

好奇用的多些~~妈宝也用...都没红PP过哦!!

点击查看全文