要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊

楼主: 晓晓7878
31735186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-31 20:43

多囊除了不排卵,还有就是泡泡长不大。我同事就是,全是小泡泡,一次好多个,没有长的超过10的。但是她幸运的,促排一次就怀上了。看样子,我这次黄素化了,下次还得打针才能排。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 20:56

唉.我现在泌乳素高,吃了半个月的药,就太低了,低出正常水平了.现在正在减药,也去监测卵泡了,医生说,卵泡很小,不能长大,还有点多囊,唉,下次来月经还要重新检查的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-31 21:41

晓晓MM,我也是多囊,先吃了3个月的达英,7月15日来的月经,20日吃的来曲挫,24日开始打促排的针,到了今天已经打8针了,卵泡还是没有长,医生给我加大药量了,让我再打3天,郁闷呀,唉唉唉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-31 21:53

坚持到底,希望就在明天,胜利就在前方,祝福楼主早日好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-31 22:03

这里竟然有爸爸??

点击查看全文
晓晓7878 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 18:24

原帖由 魔力香香 于 2008-7-31 21:41 发表 晓晓MM,我也是多囊,先吃了3个月的达英,7月15日来的月经,20日吃的来曲挫,24日开始打促排的针,到了今天已经打8针了,卵泡还是没有长,医生给我加大药量了,让我再打3天,郁闷呀,唉唉唉 ...

我今天五月份那次促排,月经第五天每天一颗克米吃五天,第六天开始打75单位HMG五天,还吃了补佳乐,因为我以前有过过度刺激的病史,这次在吃克米第四天就去医院做了B超,当时泡泡没怎么长,还抽血查了E2,因为血要几天后才出结果,医生就又给开了HMG打了,后来去拿结果时看到当时E2已经达到1400多了(正常才100这样吧)。等打完针再去做B超时卵巢已经增大了一倍,泡泡长了好多大的,医生就不敢给我再用药了,两天做一次B超,卵巢还一个劲的长,长到快9厘米大,里面的泡泡(其实已经不是泡泡了,暂且这么说吧)长到4个多厘米,做B超的医生说泡泡都比人家的卵巢都大了,当时肚子坠涨,大了好多,差点住院了,医生让尽量不活动,防止卵巢破裂扭转什么的,天天打水喝牛奶(每天喝12盒250ML的),喝的我见了牛奶就想吐啊,好不容易等到YJ来了才慢慢的恢复下去,同时也代表了我的西医治疗的结束!怎么我就对促排药物那么敏感呢~~郁闷!

点击查看全文
晓晓7878 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 18:25

还有,后来卵巢长到快9个时,E2达到期4300,吓人呀~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-1 18:25

多囊也比我强啊,MM你你只要看医生肯定没问题的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-1 18:50

楼主,我吃不吃克米都长,打了HCG后就排,可是就是怀不上,很郁闷的

点击查看全文
晓晓7878 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 19:10

原帖由 yyy200148 于 2008-8-1 18:50 发表 楼主,我吃不吃克米都长,打了HCG后就排,可是就是怀不上,很郁闷的

那说明这种治疗对你是有用的呀,比我好多了呀,多试几次,只要不过度就没事的,主是是要听医生的哦~~~

点击查看全文