要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊

楼主: 晓晓7878
31788186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 |

都艰辛啊···我们大家都是为了共同的目标奔波!忙碌!还受罪!我也是其中的一个!em29 都等了8个月了还是没有!!!现在发现自己的耐心一点一点的被耗尽em29 em17 

点击查看全文
十三级宝宝 |

要个孩子太难了····em40 

点击查看全文
五级宝宝 |

我来说说我的情况:

流产:01年 04年 05年主动流产3次,之后月经正常,周期28天,经量6天,中间一天很少。最后一次流产,一个月后去做B超子宫恢复正常

月经变化:07年1月,忽然月经从原来的7天变成了4天,其实就是经量减少;还属于正常。去看中医,中医说气虚血亏,吃了1个月中药,变成了5天。周期还是28天。

月经不调:08年3月,在完全意外的情况下怀孕,月经之后的37天出血,第2天做B超子宫偏大56MM (我正常时候是48MM )内膜11MM 宫腔无回声,正常;当天血液报告HCG=5.08(正好是怀孕的临界点)医生说是早早孕丢失;可能造成的原因:精卵结合后没有着床;或者受精卵质量不高。 3月15号出血周期是10天,血色咖啡色。

04月月经周期37天 05月 月经周期39天。06月-08月周期70天(黄体酮催经)期间07月1号B超有积液。卵巢不肿大(不怀疑多囊卵巢

促排:08年回老家找了当地很有名气治疗不孕证的医生,医生说我不太像多囊卵巢,直接给开了药促排(我吃的药和姐妹们吃的不一样,不是克米;因为医生说克米不生产了,而且促出的卵泡很多,不符合国家的生育计划,而且刺激内膜。给我开的是什么药我没有问,就是每天中午3片 晚上3片,月经第5天吃 吃5天+2甲

月经第13天BC:右边卵巢2个优势卵泡分别是1.8*1.7 另一个1.5*1.3 内膜是8MM;(体温36.3)

月经第15天2个优势卵泡分别是2.4*2.2另一个是2.0*1.6,打了HCG10000个单位。(体温36.2)

月经第17天2.4已排。另一个2.1*2.0 有打了HCG6000单位(体温36.5)

月经第19天,另一个萎缩(体温36.5)B超显示,盆腔有黄体积液,之前一个有卵丘?确定已排了一个。 内膜是10MM (我的疑问是,我为什么体温不升高呢?)

月经第27天ZZY有明显的水印了。医生让偶打黄体酮!体温上升到36.8

点击查看全文
晓晓7878 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 badbear 于 2008-9-12 14:22 发表 我这个礼拜6,13号去.看到你的短信了.我也曾吃过,上海也很贵的.具体的不清楚多少钱,回去问问妈妈,她帮我配的.我怀疑你付14块钱一贴的药时,估计医生没给你配这个东西,她不是每次都配的.我想没可能上海和外地的药价差那 ...

就是这次的药啊,里面也有的,我找出来给这边的人看了说就是的,不知怎么回事。我下周六去,你YJ量少她有没有说怎么回事呀,我这个月还是没高温,现在我吃药吃的有些怕了觉得没刚开始时受的住了,闻着就难过,还要继续吃怎么办啊~~~~

点击查看全文
晓晓7878 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 yyy200148 于 2008-9-12 12:50 发表 晓晓7878我这个月自己排卵了,我本来还担心这次又不来月经的呢,这样看来不会了

你是测体温测出的是吗,妹妹希望就在面前了噢,加油加油~~~

点击查看全文
晓晓7878 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 玲珑女丢丢 于 2008-9-12 21:25 发表 要个孩子太难了····em40 

是的,一起努力吧~~~我们这个大家庭的成员好多的!以后一定要告诉自己的孩子他们的妈妈多么的不容易多么的坚强!

点击查看全文
晓晓7878 (楼主)
六级宝宝 |

法图麦,你是怀孕了吗?

点击查看全文
五级宝宝 |

晓晓7878:今天是月经第31天;排卵第14天,体温是36.9。前天ZZY测的有水印了。

今天还没有测呢!但是我觉得我有恶心,便秘,手心热,疲劳的症状。不知道会不会中

点击查看全文
四级宝宝 |

抱抱楼主,我也是多囊,在努力中

点击查看全文
晓晓7878 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 想当妈妈不难 于 2008-9-13 19:29 发表 抱抱楼主,我也是多囊,在努力中

大家一起努力~~~~

点击查看全文