要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

不明原因不孕两年以上的姐妹进来说说(已经人授成功)

楼主: songshumimi
2483243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上来给姐妹报告一下,我去上海做了人工授精,一次成功哦,大家要有信心。如果一直不怀孕的话姐妹们可以尝试一下人工授精,对人体伤害小,费用便宜(我一共用了三千多,包括前期检查、手术费、B超抽血、药费),但是成功的几率为15%左右,和试管比起来不算高。

我76年的,已经结婚5年,不明原因不孕,查了造影、检测排卵、激素、抗体、内分泌都好的,老公精子也没问题,很郁闷。现在医生建议我俩人工授精,但是一些姐妹说人授成功率很低,建议我直接试管。

请问各位同样是不明原因不孕的姐妹:

1你们做了哪些检查呢?

2后来通过什么治疗怀孕了呢?如果是人工授精,则进行了几次呢?

3暂时还没怀孕的话,准备接下来如果治疗

点击查看全文
songshumimi (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 nxwzl 于 2008-7-30 20:47 发表     我是因为卵巢肿瘤,在一年半做了两次手术啊!卵巢受了损伤啊!现在是卵巢保住了,但是功能不好,排卵不好!输卵管也还着,我老公也正常,现在调的是人工月经,可是还是不怀孕!我太郁闷了!   别人也建议我领养孩子,但是我不想。 ...

是卵巢囊肿还是肿瘤呢?如果是囊肿,应该问题不大吧,很多人都有的。mm是去正规医院看的吗?一定要到大医院哦

是的,我也想拥有属于自己的孩子,想得要发疯了

点击查看全文
二级宝宝 |

lzmm,再用B超卵泡监测,看排卵好不好.再用名中医进行中药调理下,中医结合嘛,比较科学的.

虽然目前我也还在努力中,但我还是非常有信心,BB会有的

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 微风轻吹 于 2008-7-31 11:37 发表 你监测过卵泡吗,楼主?我也做了所有的检查,没有任何问题,但我月经量少,经期延后甚至闭经,监测排卵,发现内膜较薄,没有优势卵泡或者卵泡发育不好你检查检查 ...

我跟你一模一样的。。微风你现在有没在看医生吗???

点击查看全文
一级宝宝 |

我也是,不过这周期尝试了人工受精,等待好消息!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 yeziww 于 2008-7-30 21:04 发表 我和搂主的情况差不多,我是78年的,结婚四年了,一直都没有怀上,医生说不明原因,郁闷死了。

是啊,很能理解mm的心情,查不出原因,无法对症下药!

姐妹们,其实不明原因有的是有问题没查的出来,据我了解到的有以下3种:

1宫颈黏液太厚,精子进不去

2精卵不结合(只能通过做试管婴儿发现)

3轻微的子宫内膜异位,没有症状,但是会影响怀孕

以上3点是我在播种网上学习到有可能导致不孕的原因,但是我们常规的检查不能查出这些问题

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 scrongrong 于 2008-7-30 21:05 发表 看来我们处境比较相同哦.再耐心等等吧.我也是不明原因不孕四年了,也做了很多检查.也还没希望.医生让我再等一年多再看看.让我们一起祈祷吧.

有时不能一味得等待!我本身结婚晚,又耽搁了5年,老是想我没有问题会怀孕的,结果到现在还没有宝宝。今年已经33了,再拖下去试管成功率要低了。

所以我准备近期就行动,不是人授就是试管。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 思邈 于 2008-7-30 21:20 发表 我和你一样结婚5年,也是个项检查都正常,不过近来发现内膜有点薄,0.7-0.83MM,好多人说,这就是土壤不好,不好着床吧,我这个月,打算做人工受孕,祝福我吧,有经验了上来和你交流,也祝福你早好孕吧!!!!"

我在我们这里小医院查的卵泡检测,奇怪的是,医生从来没告诉我内膜厚度,我也是最近从网上知道这个厚薄也很关键的。

我也准备积极进行人授,希望mm人授了以后有消息来通报一下,让我们高兴高兴,沾沾孕气

祝福你也祝福我以及楼里的姐妹

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 思邈 于 2008-7-30 21:26 发表 b不过我去年9月胎停,以后,就没怀上,结婚前,还有次药流史,哦哦哦早知今日何必当初呀,  

是啊,有的事情只有经历了才知道。你既然怀过,宝宝应该还会来的,不用担心,放松心情

我可是从来没怀过em16

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 微风轻吹 于 2008-7-31 11:37 发表 你监测过卵泡吗,楼主?我也做了所有的检查,没有任何问题,但我月经量少,经期延后甚至闭经,监测排卵,发现内膜较薄,没有优势卵泡或者卵泡发育不好你检查检查 ...

我监测过几个月的卵泡,在我们这里小医院测的,据医生说有优势卵泡,而且看到积液,说明排出来了,不过医生从来没告诉我内膜多少,我后来听别人说才知道内膜厚薄也很关键的,准备下次监测的时候关注一下内膜的厚度。

我月经量不多,有点血块。

你闭经的话是不是用中药调理一下呢,曾经看播种网上有姐妹吃什么中成药效果挺好的

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 lanlanhai 于 2008-7-31 13:05 发表 不明原因,不知道是否做过宫腹腔镜联合手术。我原来就是不明原因,造影做过也是好了。没办法做了宫腹腔镜后发现是左侧输卵管不通,还有宫腔息肉。所以建议不明原因的姐妹们,可以再具体检查一下。 ...

宫腹腔镜我没做过,想先人授或者试管,因为我想要是宫腹腔镜做了发现都好的,没问题,我不是白挨了一刀吗,呵呵

mm输卵管不通造影应该能发现呀?奇怪,是不是造影的人水平低呀(我在小地方造影的,也有可能结果不准)。不过mm有一侧通应该能怀上。对的,息肉是造成不孕的原因。mm现在怀孕了吗?

点击查看全文