要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有没有吃了钙尔奇D会便秘的JM啊

1243418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
吃了快半个月的钙尔奇D,之前好的,这两天感觉开始便秘了(没怀孕前从来不会便秘的),好难受,不知道有没有什么解决办法啊?我是早上吃玛特纳和金奥聪,晚上吃钙尔奇D的em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-30 19:53

医生让我早上吃钙儿奇,你试试早饭后吃,也许会好点。

点击查看全文
cindyming (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 19:57

啊,医生还说让我晚上吃,说吸收好点,那我把时间换一下看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:02

我吃乐力感觉还好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:10

吃钙尔奇是会便秘,我吃了几天就开始便秘啦,你换另外一种吃啊

液体钙就不会啊。我现在都不敢吃钙尔奇的,就吃液体钙就没事。你试试吧

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

宝宝谢谢你的到来,你在妈妈肚子里要坚强健康平安地成长哦,宝宝健康比什么都重要。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:38

我说我怎么便秘呢,原来是吃钙尔奇D吃的,呵呵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:40

钙尔奇是会引起便秘的,吃液体钙或者乐力钙吧~

点击查看全文
cindyming (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:49

液体钙啥牌子比较好哪。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-30 21:43

偶吃钙片是会便秘,后来问了药店,他们说液体钙吃了不会便秘,不知道是不是真的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-30 22:51

我一直吃钙而奇D的哦。。。。可是没有便秘呀~~~~~~

每天早上起来喝杯温开水,就不会便秘的哦~~~~~~~~~~

点击查看全文