要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

交好孕报告了,将好孕带给JMM

楼主: linda_d
2397756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

来到BZW,主要是因为8月中下旬发生了自然流产(上次YJ7月9号).五天后干净了虽去医院确症了,不需要清宫,问医生原因说是一次自然流产没关系的.可是我身体一向很好,YJ也很正常,结婚后起初两年不想马上要小孩,再加上对于生产始终有恐惧,所以AA一直有用TT,今年想了想若不是决定一辈子不要BB就不要超过30岁生孩子吧,所以计划七月开始决定不用TT,想想这是很容易的事,一定很快就能成功吧!不想发生了自然流产这样的事,开始担心起来,所以就想弄个明白,于是开始上网查询相关资料.找到BZW,发现了这个好地方

继续罗嗦,希望JMM不要见怪...

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-28 15:02
点击查看全文
linda_d (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-28 15:06

10月14日(YJ第24天) 腰酸了已经一周了(以前也经常腰酸的),晚上突然左下腹抽痛的很厉害持续了一会好了

10月16日(YJ第26天) 在JMM的建议下开始用体温计,36.7度

10月17日(YJ第27天) 36.9度

10月18日(YJ第28天) 36.85度,下午出去了一会,胃好痛,回来觉得好累就躺了一会

10月19日(YJ第29天) 36.85度

10月20日(YJ第30天) 36.9度,人不是很舒服(可能半夜起来帮LG一起抓蚊子,没睡好)[em03]

10月21日(YJ第31天) 36.9度,下午开始觉得PP多了,腰还是酸

10月22日(YJ第32天) 早上5:45测36.9度,8:23测37.05度,晚上腹部又有明显痛感

10月23---25日(YJ第33--35天) 37.05度,又开始RT触痛了

10月26日(YJ第36天) 37.05-37.1度,半夜醒来很热,觉得浑身没力气,但很难入睡.一整天都觉得浑身没力气很累,下午支持不住睡了午觉

10月27日(YJ第37天) 37.05-37.1度,JMM觉得我可能是好孕了[em08]我还是不敢测怕诈唬.

10月28日 (YJ第38天) 37.05-37.1,终于熬不住用大卫ZZY测了一下接近阳了,明显的中队长[em15]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-28 15:09
以下是引用五彩鱼在2005-10-28 14:54:00的发言:
LINDA,你一天测几次PL呀?是一天两次吗?是中午和晚上各一次吗???我这个月准备测,可是还是不知道应该怎么测!~~~

一天只测了一次,我没经验买了不多,而且这次算了一下可能PL日要过长假了所以坐了飞机陪LG一起出差,造人还是在酒店大床上进行的呢

[em02][em02][em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-28 15:11

还没告诉LG呢?先跟BZW的JMM一起分享,祝大家好孕咯

[em06][em06][em06]

[em07][em07][em07]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-28 15:14

GXGX!沾孕气,祝自已快快好孕

[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-28 15:15
过几天用ZZY再测测看,希望早日达到强阳[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-28 15:17
以下是引用落英缤纷在2005-10-28 14:42:00的发言:

顶。

恭喜

[em01]

谢谢落英缤纷

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-28 15:17
以下是引用清香茉莉在2005-10-28 14:45:00的发言:
GXGX![em01][em01]

谢谢清香茉莉[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-28 15:18
以下是引用罗伊在2005-10-28 14:48:00的发言:

接棒

[em04][em04]

谢谢罗伊[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-28 15:18
以下是引用五彩鱼在2005-10-28 14:50:00的发言:
恭喜恭喜~~~~接好孕棒!!!![em04][em04]

谢谢五彩鱼[em01][em01][em01]
点击查看全文