要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

交好孕报告了,将好孕带给JMM

2395256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

来到BZW,主要是因为8月中下旬发生了自然流产(上次YJ7月9号).五天后干净了虽去医院确症了,不需要清宫,问医生原因说是一次自然流产没关系的.可是我身体一向很好,YJ也很正常,结婚后起初两年不想马上要小孩,再加上对于生产始终有恐惧,所以AA一直有用TT,今年想了想若不是决定一辈子不要BB就不要超过30岁生孩子吧,所以计划七月开始决定不用TT,想想这是很容易的事,一定很快就能成功吧!不想发生了自然流产这样的事,开始担心起来,所以就想弄个明白,于是开始上网查询相关资料.找到BZW,发现了这个好地方

继续罗嗦,希望JMM不要见怪...

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-28 14:42

顶。

恭喜

[em01]
点击查看全文
linda_d (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-28 14:43
慢慢地在网上知道了很多知识,结合自己的情况,发现了上次自然流产的一些原因:那时什么都不懂,LG工作很忙,我们只是周末夫妻,回忆起来曾经在七月初的YJ结束后的第十天(正好赶上周末)AA时就没让LG戴TT,之后的两个星期周末AA时老觉得提不起兴趣,而且RF疼得不能碰,现在算来YJ结束后的那次AA正是PL期,但真正PL是在两天后了,可能碰到了老化的JZ(48小时老化),所以质量不好发生了自然流产,也可能后来那个星期是着床时期大概AA不好,不管怎样,也算是大自然的优胜劣汰吧

[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-28 14:45
GXGX![em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-28 14:48

接棒

[em04][em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-28 14:50
恭喜恭喜~~~~接好孕棒!!!![em04][em04]
点击查看全文
linda_d (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-28 14:52

接着我就买了大卫PL测试条,准备等来自然流产后的第一次YJ就继续进行造人,可能是紧张和焦急吧,反而时间推迟了四天,9月21号才来了YJ[em03]仍是五天干净了[em04]

9月30日 开始测PL,一直到10月7号测到了接近阳的颜色,8号是阳了,9号就是弱弱阳,10号阴,在7号早上,8号夜晚有做功课,之后就没有了.但8号PL过后两三天发现从未有过的RT触痛(不知道为什么)[em03]之后又不痛了,RF开始变得很柔软[em03](奇怪),然后开始漫长的等待,每天都上BZW来看看...

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-28 14:54
LINDA,你一天测几次PL呀?是一天两次吗?是中午和晚上各一次吗???我这个月准备测,可是还是不知道应该怎么测!~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-28 14:58

恭喜恭喜~~~~接好孕棒!!!![em04][em04][em04]

希望沾点LZ的孕气!!!

继续啊。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-28 15:01
恭喜恭喜啊!接好孕棒[em01]
点击查看全文