要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

月经量少的JM进来看看这个方法!!!

楼主: 米米妈
143294321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六级宝宝 |

楼主的这个方子真好!谢谢楼主!

我也是流产后月经就很少了,以前要6天现在3天就干净了,下个月我也试试。老冰糖一定要到药店买吗?到药店说老冰糖人家就知道是什么对吗?是不是南方煲汤用的黄糖啊?

点击查看全文
二级宝宝 |
[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 |
以下是引用米米妈在2005-10-28 07:21:00的发言:

我三个月前经量突然减少,原来前两天都比较多,第三天少一点,然后再少一共五天,应该说很正常,可是三个月了,每个月都是很少,第一天是以前第三天的量,第二天一片就够了,第三天开始几乎没有,五六天彻底干净,这个月爸爸给我弄了一种东西,就是黑芝麻顿核桃仁,做法如下:黑芝麻半斤,核桃仁半斤,蜂蜜(纯)一瓶,老冰糖6块,芝麻要臼碎,核桃仁也弄得碎碎,老冰糖敲成小块,加一瓶蜂蜜搅拌后一起隔水蒸1个小时,然后放在干净的大瓶子里放到冰箱里,吃的时候挖3—4勺冲水喝(70度左右的水,不要开水),月经第一天起服10天,每天早晚各一次!

因为我也不知道是不是对各位JM都有效,所以大家有兴趣的可以试试,我估计我爸从我爷爷那听来的可能,爷爷在世的时候是我们那很有名的中医,自己还经营一家中药铺,可惜文化大革命的时候爷爷的大部分资料都被抄走了!不然!哎,因为我自己经历过,所以我知道YJ少的那种恐慌和沮丧,所以这个月我一见效就给大家说来着,我今天是第三天,前两天都量都很正常,一天要用5片,每片都湿透的,今天略少,而且以前我还有血块,可是这次只有第一天有,第二天就几乎没有,感觉也还不错,好像很通畅!

最后祝大家都心想事成!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 |
以下是引用美丽小草在2006-10-22 14:57:29的发言:

楼主的这个方子真好!谢谢楼主!

我也是流产后月经就很少了,以前要6天现在3天就干净了,下个月我也试试。老冰糖一定要到药店买吗?到药店说老冰糖人家就知道是什么对吗?是不是南方煲汤用的黄糖啊?

我也是流产后量少了,今天才看到这个方子。老冰糖是固体的,白色有点透明的那种。
点击查看全文
四级宝宝 |

我是一个月前看到此宝方的,那时YZ刚完,这个月前几天我就开始准备了,今天肚子有点痛我就开始吃了,没有想像的好吃喔,我是比较喜欢吃甜的,这个甜法的还真的没有吃到过,不过我那个芝麻没有倒碎过,不在楼主用什么东东搞碎的,找不到工具啊,核桃搞碎了,今天来了一点,颜色比以前鲜艳多了,以前很暗的颜色,我想应该有点效果的吧,我会坚持下去!

楼主,有空指导一下我们啊!

点击查看全文
一级宝宝 |

收藏了。我也是打一个后,月经就不大好了。现在这两个月也是滴答,就用护垫。谢谢!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 |
蜂蜜也可以蒸的吗?不是说平时冲蜂蜜喝都只能用温水,不能用沸水吗?蜂蜜遇高温就没有营养了,所以最近我在做的时候很犹豫,不知要不要放蜂蜜呢。
点击查看全文
四级宝宝 |

记号

点击查看全文
六级宝宝 |
我到药店去买老冰糖,人家都没有听说过,上个月YJ提前了,也没来得及买到黑芝麻,所以也没吃成。这个月才买到黑芝麻,老冰糖我打算用黄冰糖代替了,希望可以管用。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 |

谢谢,我也要试试!

[em01]
点击查看全文