要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

四天没大便了。我要疯了:((救我啊!!

770910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HY一个多月就开始便秘了,我该怎么度过这漫长的孕期啊??我本来就有便秘的毛病,这下好了,有的我苦了,什么办法都想过了,就是不拉:((我要疯了!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-20 09:05

我也有便秘的毛病,最近两个星期已经基本好了。

我的方法是这样的:

早上起来喝一大杯凉水,然后坐马桶上,即使便不出来也坐着。一开始几天可能怎么也便不出来,坐上半个小时也没有效果。不过要坚持每天在固定的时间坐那,两三天后情况就有所改观。我现在不需要喝水,早上坐那里,一般10分钟不到也就解决了。

还有,如果有了便意千万不能忍,特别是早上起来的时候,有点便意就赶紧去厕所,即使坐上去又不想便了也要坐到便出来为止。如果一时偷懒忍了,那么这一天就别想便出来了。

千万不要忽视便秘。我听说有人HY了4个月,一直便秘,结果有一次太用力竟然破水了,孩子流掉了。。。。很恐怖的。。。

点击查看全文
莺莺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-7-20 09:19
谢谢楼上的,非常感谢啊!!我今天就开始实施~~~~~~~但愿有效果哦。可是我已经四天了!![em06][em06][em06][em06][em06][em03][em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-20 10:36

嘿。我怀孕前也是老便秘,经常是一周一次的。

可怀孕后,倒好了,每天都能便便出来啦。

经验就是早上起来马上喝一杯凉白开。。。。

几乎是几分钟就想去WC啦,哈哈。。。。

小心呀,我如果喝太凉的,会一天拉三四次。。。不知你的情况如何?

可以试试从不太凉的开始。。效果不明显就再加凉。。。直到有效果。。

这招真地很有用耶。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-20 15:53
一早起来喝杯水,平时再喝蜂蜜水,吃大蕉,多走动,别老坐着,我觉得吃完饭去散散步,会比较容易有便意,不妨试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-21 10:25
嘿。各人有各人的绝招呀。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-7-21 16:22
那喝的太凉不会有什么事吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-7-21 16:26
坐在马桶上要使劲吗,如果使劲,坐那么长时间不会有问题吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-21 16:36

每天早上喝酸奶,也有通便的作用。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-22 10:59

别太使劲了。。小心得痔。。。。

顺其自然。。有便意的时候再努力。。。

点击查看全文