要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123跳转

我是一位大家认同的漂亮女生,但是我也有我自卑的地方,我从来不穿裙子,

楼主: ZSR
ZSR
2647827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我的脚步好看,小腿和大腿差不多大,我好苦恼,每次看到漂亮的短裙,我心中就会产生自卑感,请各位有心人事,帮我出点秘方,我想要我的小腿瘦下来,因为我的身材原本就是高挑瘦瘦型的。我不想吃药物的东西来改变我的腿,看是否有运动、乳液之类的改变方法,我会认真参考,各位给我的建议。。有劳了。。苦恼的MM #~#
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-12 20:37
关于减肥http://post.baidu.com/f?kz=21022277
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-13 09:10
不要自卑,我也不漂亮啊,但我LG说他眼里我就是美女嘎嘎~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-13 10:49
你说大小腿一样,就是说小腿有点粗,但千万别去手术,以免留疤痕。建议下班回家,在两个小腿绑上沙袋,要紧点,坚持两三年,可以改变的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-13 12:41
爬楼梯,这个最简单
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-13 15:16
我告诉你个办法:你可以去医院抽脂肪呀,也没什么痛苦,并且很快的,只需要一个星期就可以了。并且没痛苦的,很有效的。我保证你只要照我说的做了以后你一定会对我说:“乖乖!真的有效哟!!!(我老婆的和你一样,现在好了)完毕!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-13 15:34
人没有十全十美的.漂亮就已经是上帝给你的恩宠了,难道你还要集"三千宠爱在一身"?不穿短裙就不穿呗,算什么!你不知道多少身材苗条的人羡慕你的漂亮啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-14 10:32
爬楼梯只会使你的小腿变的更粗,千万不要试哦,因为你运动了,他只会暂时的瘦下来,但是如果你坚持了,他会让你的腿变成肌肉型的腿,我是不喜欢的,我想你也不会喜欢的吧教你一个方法,就是,你座在凳子上,然后把腿垂直放在地上,地上放两本书,厚一点的,摞在一起,把脚放在上面,然后用力把脚跟抬起,收紧小腿肌肉,然后再放松,来回重复这个动作,直到小腿酸疼,就可以了,很灵的哦!!我就是这样做的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-14 14:51
教你一招,每天单脚、踮脚尖50次为一组、换另外一边共做3组,(要踮到顶点)知不知道芭蕾舞的基本功(擦地)?如果不会找个会跳舞的朋友示范一次,这对大小腿肌肉的收紧很有帮助,要相信我
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-14 15:37
爬楼梯不错啊,不过最紧要的是坚持!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-14 16:45