要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123跳转

怎样在最短的时间瘦20斤呢?

1119028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想瘦瘦的,可是下了决心却总控制不了食欲怎么办???怎样才能最快的减下去呢?唉,郁闷啊!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-10 08:54

最佳答案

每天坚持爬楼梯,多喝水排毒,多吃水果,少吃多脂易胖的东西,最好喝一下蜂蜜,可以清理一下肠胃,晚上八点前最好不要吃东西,每天最多睡8小时,如果可以的话也可以练愈加一定要坚持练,因为愈加可以减肥,也可以塑做美好的身材.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-4 09:53
二级宝宝 | 发表于 2006-8-4 09:54
除非你得癌症
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-4 09:55
针灸啊,不过会有一些痛苦和风险,但效果挺不错的
点击查看全文
多运动 少吃饭 实在饿了肉别和碳水化合物一起吃
点击查看全文
砍下一只脚!按你的比例我帮你算过了。刚好就是20斤!真晕!!!又要吃又要瘦那有那么好的事??
点击查看全文
割肉呗~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-4 09:57
20斤,最快也要1个月呢,如果不晕针,试试针灸吧。还能调理身体,美容。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-4 10:04
这个问题实在是蛮难的,减肥是件痛苦的事。越是减得快也就伤身伤的重。在给你几个方法的同时,也劝你减肥还是持之以恒比较好,慢慢来,循序渐进比较不宜破坏你的身体机能各方面的功能,否则很容易内分泌失调的。以下仅供参考,不做推荐。请自己慎重考虑。1、到正规医院去抽脂。2、在吃减肥药的同时选择只喝水其他事物都不碰。3、每天跑2小时,做一千个俯卧撑,仰卧起坐,然后蒸桑拿。除了吃水果,也是其他事物不碰。
点击查看全文