要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]AA后精液会流出很多,正常吗

楼主: 冰点草莓
683015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准一年了,心里很烦。我是子宫前位,每次和老公AA后,就算是垫高腰部一小时后还是会有很多精液流出来,即使是第二天早上起来也还会觉得有流出来的,不知这对怀孕有没有影响,需要注意点什么,希望各位姐妹支招,谢谢了!!!

——————————————————————————————————————————

宝宝,妈妈在等着你![em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-27 09:00

如果真要这样才能怀上的话,那就不会有那么多MM去医院人流了

放松一点啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-27 09:40

医生说凭手感我的后位的,每次AA我也会流出来,有一次竟然像水一样的流,从来没试过的!

现在我也会把脚贴在床上一会,然后再垫一个枕头睡觉!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-27 09:42
正常啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-27 09:56
我以前都不会这样,我每次AA后都跑去上厕所,现在就算上厕所,隔天还是会硫一点出来,还以为是生病了,不过我一年多未准是不是因为事后上厕所的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-27 10:59

哈哈,有用的都跑进去了,没用的都被甩出来了

楼主不用担心了,哪能一点不出来啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-27 13:10
我也是呀,以前每次AA后就用力挤出来,后来听同学说才知道挤出来哪能有BB呀,现在每次不挤了,可我觉得一个晚上我都睡不好,因为睡着的时候都会流出来,PP下湿呼呼的难受极了。可为了我可爱的BB睡不好我也认啦。
点击查看全文