要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]AA后精液会流出很多,正常吗

682115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准一年了,心里很烦。我是子宫前位,每次和老公AA后,就算是垫高腰部一小时后还是会有很多精液流出来,即使是第二天早上起来也还会觉得有流出来的,不知这对怀孕有没有影响,需要注意点什么,希望各位姐妹支招,谢谢了!!!

——————————————————————————————————————————

宝宝,妈妈在等着你![em01]

点击查看全文
冰点草莓 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-10-26 15:55

很怕精液都流出来了精子就不能到位了,不知有没有姐妹是同样情况的呢??

——————————————————————————————————————

宝宝,妈妈在等你!

[em01]
点击查看全文
冰点草莓 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-10-26 15:59
没人看吗??
点击查看全文
冰点草莓 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-10-26 16:27

看来真是悬了,没人有这种状况吗

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-26 16:35

有这种情况的人应该不少,我的好朋友中就有呢!

我一般会垫着一段时间,大约一个小时后拿掉,会有一点点出来,睡觉时会很老实,一动不动(权当大姨妈在),早上起来后短裤上会有,也不知道什么时候溜出来滴!

不过听讲,JY在二十分钟后就液化了,有用的已经被我们身体“储存”,没用的它要跑就让它跑吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-26 16:39
我也是这个情况,平时都不敢动。不过近来发现让老公静止的射,情况会好一些。你也可以尝试一下哦[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-26 16:56

看来我们还要多做功课了

每次都是马上就上厕所去了,还想要HY,没希望了~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-26 17:01
呵呵,不会吧,流出一点点是很正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-26 17:07
用枕头踮高如果还是不行,就在完事后把脚立起贴在墙上大约10分钟的时间,这样的话精子已经液化完成了,然后有用的精子就已经在有动了,但是如果保险起见就整晚都垫着枕头睡吧。感觉也不错的。到了明早如果还有精液流出那些就都是没有用处的东西了,哈哈。[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-26 21:24
冰点草莓,我也是和你一样的情况,一直都很担心呢!是不是这样的人不多啊,也没什么人回应啊!可是我去医院检查了,子宫的位置是正常的呀!也不知道是不是真有关系?希望能象他们说的,流出来的是没用的吧!也希望我们都能快快好孕!
点击查看全文