要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

今早ZZY弱阳,PL试纸阳,高温第12天,天哪!我是好孕了吗?

楼主: 抹茶蛋糕
786641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚收到从非妈那里买的ZZY试纸,本来还有1周才开奖 (10.1末次YJ),8过从来没试过试纸怎么用,所以刚才试了一下,试纸上马上出现了两条横杠,我对照了一下说明,应该属于弱阳,正打算开心呢,不过7、8分钟以后,那条弱阳线开始慢慢淡了,现在10多分钟过去了,变的几乎看不见了。。。。

持续高温11天了最近几天高达37.2

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-26 08:50
[em01][em04]
点击查看全文
抹茶蛋糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-26 08:52

下午就要出差了,但愿没什么影响[em01]

祝大家都好孕

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-26 09:08
不怕的,放松点,但小心就可以了。[em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-26 09:11

我昨晚用PL测已经是深深的阳了,今天ZZY的颜色继续加深了,比昨天又深了,但还是弱阳,估计明后天就可以阳了。

LZ是几号的YJ?

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-26 09:15
以下是引用抹茶蛋糕在2005-10-26 7:58:00的发言:

刚用ZZY测好,上来报告一下,弱阳——今天变弱阳了,真是让人兴奋的事。

我现在能?%确定好孕了呢?姐妹们帮帮我

一来就看到LZ的好消息,GX啊

[em06][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-26 09:19
[em01]
点击查看全文
抹茶蛋糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-26 09:34

谢谢大家,大家一起好孕

8过我还是不清楚,这样到底算不算是好孕了?

点击查看全文
抹茶蛋糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-26 09:36

谢谢大宝妻,我是10.1末次YJ,周期30~31天。

你的情况跟我几乎一样啊,同喜同喜

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-26 09:42
以下是引用抹茶蛋糕在2005-10-25 22:05:00的发言:

不知道我这种情况能用大卫早早孕诊断盒吗?我只买了一个,所以还在犹豫要不要明天就用。呵呵,有点急

[em02][em06]

PL测到强阳才能测到ZZY弱弱阳的,我今天早上实在耐不住就用了诊断盒测的一点反应都没有,NND白白浪费了我28个大洋。算了明天还是规矩点吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-26 09:44
GX楼主啊[em01][em01][em01]
点击查看全文