要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

今早ZZY弱阳,PL试纸阳,高温第12天,天哪!我是好孕了吗?

784641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚收到从非妈那里买的ZZY试纸,本来还有1周才开奖 (10.1末次YJ),8过从来没试过试纸怎么用,所以刚才试了一下,试纸上马上出现了两条横杠,我对照了一下说明,应该属于弱阳,正打算开心呢,不过7、8分钟以后,那条弱阳线开始慢慢淡了,现在10多分钟过去了,变的几乎看不见了。。。。

持续高温11天了最近几天高达37.2

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-25 16:44
抹茶蛋糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-25 21:57

刚才不放心,又用PL试纸测了一下,很快就出现两条杠了。耐心等足了10分钟。阳(但非强阳)。8过我第一次用PL试纸,也没有比较过以前的情况。

jm们,我准备明天一早再用ZZY测。姐妹们给我加油吧

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-25 22:04
对,还是ZZY比较准确。一起加油[em04]
点击查看全文
抹茶蛋糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-25 22:05

不知道我这种情况能用大卫早早孕诊断盒吗?我只买了一个,所以还在犹豫要不要明天就用。呵呵,有点急

[em02][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-25 22:11
应该是有了[em04]
点击查看全文
抹茶蛋糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-25 22:18

谢谢楼上的姐妹鼓励,不过我实在不敢多想,就怕炸胡,也没跟老公说PL试纸阳代表什么,怕他白开心

[em02]

不过明天要出差了,坐两小时的飞机,不知道会不会有什么影响?

点击查看全文
抹茶蛋糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-26 07:58

刚用ZZY测好,上来报告一下,弱阳——今天变弱阳了,真是让人兴奋的事。

我现在能?%确定好孕了呢?姐妹们帮帮我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-26 08:21
GXGX!
点击查看全文
抹茶蛋糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-26 08:47

谢谢

[em07][em07][em07]

点击查看全文